Ford Edge получил новую мультимедийную систему

Ford Edge 2021 модельного года теперь стандартно комплектуется новой мультимедийной системой с 12-дюймовым экраном, который сменил 8-дюймовый дисплей.

Комментировать
Поделиться:
Ford Edge получил новую мультимедийную систему
 Информационно-развлекательный комплекс также получил новое программное обеспечение Sync 4A взамен Sync 3, а ещё интегрированную навигационную систему.

 Отмечается, что большой экран мультимедийной системы на Edge позволяет владельцам разделить дисплей на окна. В свою очередь, программное обеспечение также обладает поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Стоит сказать, что усовершенствованная технология даже поддерживает распознавание голоса.

 В салоне нового Edge также появилось два дополнительных USB-порта, теперь их стало четыре. В свою очередь, один из новых портов поддерживает USB-C. Кроме того, пополнилась цветовая гамма модели такими оттенками, как Carbonized Gray и Lithium Gray. Наряду с этим есть выбор из девяти вариантов колёс от 18 до 21 дюйма. 

 Напомним, что в июне ходили слухи, что корпорация Ford рассматривает возможность отказа от модели Edge в 2023 году и замены её новой машиной. 

2021-ford-edge-display.jpg © Ford
 Помимо этого совсем недавно стало известно, что тюнинг-компания Hennessey модернизирует внедорожник Ford Bronco. Следует подчеркнуть, что в общей сложности специалисты ателье собираются построить 24 доработанных внедорожника. 

Назвали дату дебюта электрического Ford Transit

Глава Ford Джим Фарли вчера, 28 октября, на встрече с акционерами анонсировал выход электрического фургона Ford Transit.

 По словам Фарли, новинка может дебютировать уже в ноябре нынешнего года. «Вы слышите это впервые. Мы считаем, что электрические фургон и пикап будут отличным вариантом для отдельных рынков», – сказал глава корпорации Ford в рамках встречи.   Подробности об электрическом Transit не обсуждались, но Фарли сказал, что и фургон, и пикап F-150 были ключевыми автомобилями компании с коммерческой точки зрения. Руководитель американского концерна также выделил связь и программное обеспечение как нечто более интересное особенно в том, что касается предложения коммерческим клиентам полного спектра услуг, который включает в себя не только автомобиль, но и услуги зарядки и передачи данных для снижения стоимости владения.    «Эти электромобили будут настоящими рабочими машинами, чрезвычайно способными и обладающими уникальными цифровыми сервисами и «воздушными» возможностями», – подчеркнул Фарли. Руководитель Ford, в частности, коснулся стоимости электрического фургона Transit, сказав, что она будет приемлемой. © Ford  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в интернете опубликовали фотографии внедорожного Ford EcoSport Active 2021. Следует подчеркнуть, что презентация данного автомобиля американской компании запланирована на 6 ноября. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+