Новый Lincoln Navigator впервые заметили на испытаниях

Агентство Motor1 в среду, 28 октября, поделилось шпионскими фотографиями прототипа обновлённого Lincoln Navigator во время тестирования.

Комментировать
Поделиться:
Новый Lincoln Navigator впервые заметили на испытаниях
 Несмотря на то, что концепт сильно закамуфлирован, можно заметить, что радиаторная решётка новинки станет габаритнее. В свою очередь, новые фары будут больше опоясывать крылья автомобиля, при этом нижняя панель может быть позаимствована у Lincoln Aviator.

 Корма у новинки, предполагается, что будет такой же, как у Aviator. Так, здесь ожидается появление сплошной светодиодной полосы с небольшими угловыми линзами, которые вытянутся немного вперёд. 

 Что касается интерьера обновлённой модели, то о нём пока сказать особо нечего. При этом можно ожидать, что американский производитель установит в салоне современную приборную панель большей диагонали и новый информационно-развлекательный комплекс. Говоря о линейке двигателей, то она в настоящее время не раскрывается, но вполне возможно, что новинка получит гибридную систему.

По предположениям, обновлённый Lincoln Navigator дебютирует летом следующего года.
2022-lincoln-navigator-rear-spy-photo.jpg © Motor1
 К тому же совсем недавно в американской компании Lincoln рассказали о том, почему больше не будет выпускать седаны. Таким образом, американская корпорация намерена заняться производством исключительно кроссоверов и внедорожников.  

Авторынок РФ столкнулся с дефицитом ходовых моделей при высоком спросе

Спрос на новые машины в РФ остаётся высоким даже на фоне подорожания, однако их дефицит лишь усиливается.

 Многие ходовые модели отсутствуют уже сейчас, и не стоит надеяться, что в ближайшее время ситуация улучшится, информирует в среду, 28 октября, портал Autonews.  Возникший дефицит дилеры объясняют отложенным спросом и нестабильным курсом рубля. Второе подталкивает россиян приобретать автомобиль «до очередного повышения цен». Стоит сказать, что нехватку авто в настоящее время испытывают почти все дилеры многих марок. К примеру, в дефиците популярные модели LADA (в частности, Vesta с вариатором), кроссы Skoda Kodiaq и лифтбеки Rapid, несколько моделей Hyundai (в том числе Creta и Santa Fe), а ещё вся модельная линейка таких брендов, как Volkswagen, Jaguar Land Rover, Chevrolet, Cadillac, Toyota и Lexus. Дилеры и аналитики прогнозируют, что такая ситуация сохранится как минимум до середины следующего года, когда, по их мнению, получится восполнить дефицит машин. В свою очередь, цены, скорее всего, будут повышены ещё не один и даже не два раза – этому поспособствует упавший курс рубля.    К тому же совсем недавно отмечалось, что российский рынок LCV в Европе показал шестой результат. Следует подчеркнуть, что объём реализации коммерческих автомобилей в сентябре нынешнего года повысился во всех ведущих государствах, в том числе РФ.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+