Кросс Chery Tiggo 8 обзаведется в РФ новым мотором

В РФ линейка двигателей кросса Chery под наименованием Tiggo 8 возможно расширится. Такими сведениями во вторник, 27 октября, поделилось агентство «Китайские автомобили», опираясь на собственный источник.

Комментировать
Поделиться:
Кросс Chery Tiggo 8 обзаведется в РФ новым мотором
 Как отметил собеседник, компания уже занимается сертификацией нового силового агрегата. При этом в самой китайской компании эту информацию пока никак не комментировали.

 По предположениям, Tiggo 8 в РФ станет доступен с двигателем SQRE4T158. В настоящее время таким же мотором оснащается кросс Tiggo 4. Данный бензиновый агрегат объёмом 1,5 литра развивает 147 л.с. (210 Нм). На Tiggo 4 вместе с этим мотором функционирует «робот» с двумя сцеплениями. Наряду с этим двигатель способен работать в паре с МКПП.

 Агентство также отмечает, что в 2021 году на российском рынке может появиться флагманская модификация Tiggo 8 Pro. В Китае в моторную гамму данной модели входит 1,6-литровый бензиновый агрегат отдачей 195 л.с. В связке с мотором функционирует 7-диапазонная преселективная роботизированная трансмиссия Getrag.

2ff4b21922c34fb74666e759344cf1d3.jpg © Chery
Напомним, что Chery Tiggo 8 поступил в продажу в России в марте нынешнего года. Машину можно приобрести лишь с переднеприводной системой и 170-сильным двигателем на 2,0 литра. Совместно с агрегатом работает вариаторная трансмиссия.
A4-imidzhi_TIGGO8-black.jpg © Chery
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что китайский автопроизводитель Chery продолжает наращивать собственные продажи на российском рынке. Следует подчеркнуть, что семейство машин Tiggo постепенно занимает лидирующие позиции в РФ. 
27 Октября, 2020 г.

Bugatti выпустила оригинальный тизер своего загадочного суперкара

На этом изображении будущая новинка от французского автопроизводителя запечатлена полностью «обнаженной» - марка лишила свой суперкар кузова, позволив поклонникам заглянуть в самое сердце авто.

В Сеть попал новый тизер, показывающий нам будущий суперкар Bugatti. Изображение, которое решил растиражировать автопроизводитель, рассказывает нам о технической начинке авто. Большое внимание здесь уделено мотору и трансмиссии. Подача весьма оригинальная, жаль только, что французы никак не прокомментировали «свежий» тизер. Он сопровождается короткой интригующей подписью: «Что, если ...?». От такого намека вопросов становится еще больше.  Новый тизер также намекает на интерьер новинки. Он прост, эргономичен и, по всей видимости, лишен той роскоши, которой славятся многие модели Bugatti. Также на тизере хорошо просматривается брутальное гоночное кресло для водителя. Зарубежные автоэксперты уверены, что таинственный суперкар Bugatti – штучный автомобиль, разработанный маркой специально для одного из своих клиентов. В движение новинку может приводить 8,0-литровый турбомотор W16, выдающий  1578 лошадиных сил. Дебют авто обещают организовать уже завтра, 28 октября.  Загадочный суперкар Bugatti на шпионском фото  Напомним, ранее наш портал рассказывал, что концерн VW Group намерен продать бренды Bugatti и Lamborghini. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в ноябре. Это один из пунктов глобальной реструктуризации, которую затеял концерн. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+