В России выросли продажи новых автомобилей Porsche

Локомотивом продаж премиального бренда в России остается кроссовер Cayenne.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли продажи новых автомобилей Porsche
Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» рассказали о продажах новых машин марки Porsche в России. В первый осенний месяц дилеры бренда в нашей стране смогли реализовать 559 новых машин, что на 16,2% лучше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером бренда продолжает оставаться кроссовер Cayenne, свой выбор на котором остановили 405 жителей России. Спрос на этот автомобиль в годовом выражении вырос сразу на 37%.

Вторым по популярности стал кроссовер Macan, который купили 95 раз. Этот результат на 31,7% ниже показателя сентября 2019 года. На люксовом Porsche Panamera свой выбор остановили 33 человека – «плюс» 27%. Спорткар Porsche 911 Carrera разошелся тиражом в 12 экземпляров, а дополняют ТОП-5 модели Cayman и 911 Turbo, которые были куплены по 5 раз.

Также отметим Porsche Boxster с результатом 4 реализованных автомобиля.

В период с начала января по конец сентября российские дилеры Porsche смогли реализовать 4 299 новых авто, что оказалось на 10,2% лучше прошлогоднего результата. 



Porsche Cayenne стал бестселлером бренда в России
Ранее мы рассказывали, что немецкая компания Porsche запустила сервис по аренде автомобилей в России. Взять машину в аренду можно на срок от 1 до 28 дней. Среди доступных моделей находятся бестселлеры бренда на российском рынке.

В России выросли продажи новых автомобилей Porsche

Локомотивом продаж премиального бренда в России остается кроссовер Cayenne.

Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат Инфо» рассказали о продажах новых машин марки Porsche в России. В первый осенний месяц дилеры бренда в нашей стране смогли реализовать 559 новых машин, что на 16,2% лучше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером бренда продолжает оставаться кроссовер Cayenne, свой выбор на котором остановили 405 жителей России. Спрос на этот автомобиль в годовом выражении вырос сразу на 37%. Вторым по популярности стал кроссовер Macan, который купили 95 раз. Этот результат на 31,7% ниже показателя сентября 2019 года. На люксовом Porsche Panamera свой выбор остановили 33 человека – «плюс» 27%. Спорткар Porsche 911 Carrera разошелся тиражом в 12 экземпляров, а дополняют ТОП-5 модели Cayman и 911 Turbo, которые были куплены по 5 раз. Также отметим Porsche Boxster с результатом 4 реализованных автомобиля. В период с начала января по конец сентября российские дилеры Porsche смогли реализовать 4 299 новых авто, что оказалось на 10,2% лучше прошлогоднего результата.  Porsche Cayenne стал бестселлером бренда в России Ранее мы рассказывали, что немецкая компания Porsche запустила сервис по аренде автомобилей в России. Взять машину в аренду можно на срок от 1 до 28 дней. Среди доступных моделей находятся бестселлеры бренда на российском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+