Новый кабриолет BMW M4 заметили на Нюрбургринге

Агентство CarsCoops в субботу, 24 октября, опубликовало шпионские снимки прототипа кабриолета BMW M4 почти без камуфляжа, который проходил испытания на трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
Новый кабриолет BMW M4 заметили на Нюрбургринге
 Судя по фото, лицевая часть у кабриолета повторяет седан M3 и купе M4 с аналогичными «ноздрями». Хотя нижняя часть кормы покрыта маскировочной плёнкой уже известно, что она будет такой же, как у M4. Наряду с этим можно заметить, что концепт обладает серийными колёсами и тканевым мягким верхом.

 Наличие тканевой крыши над пассажирским салоном должно привести к значительному снижению веса. Новинку, в частности, укомплектуют более жесткой подвеской, перестроенным рулевым управлением и большими тормозами. Что касается двигателя кабриолета, то он получит 3,0-литровый рядный мотор с двойным турбонаддувом. В качестве трансмиссии предложат 6-скоростную МКПП либо 8-ступенчатую АКПП.

 Стандартно кабриолет M4 будет выдавать 473 л.с., в то же время в версии Competition данный показатель увеличится до 503 л.с. Привод – по умолчанию задний, при этом в варианте Competition – полный. Говоря о дате премьеры новинки, то ожидается, что она дебютирует до конца нынешнего года. Продажи же начнутся в первой половине 2021-го.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что BMW M4 Competition обзавёлся специальной лимитированной модификацией. Следует подчеркнуть, что тираж особой ограниченной вариации составит всего 150 экземпляров. Стоит сказать, что приём заказов уже стартовал. 

Новый Mercedes-Maybach S-Class заметили в ходе дорожных тестов

Новый Mercedes-Maybach S-Class находится на стадии тестирования, что подтверждают шпионские снимки, опубликованные в субботу, 24 октября, агентством Carscoops.

 На то, что это именно флагман Maybach указывает вырез задней двери, который более прямой, чем на стандартной модели S-Class с задней дверью, изгибающейся вокруг арки заднего колеса из-за ее меньшего размера. У него также нет третьего заднего стекла, которым обладает базовый S-Class.  Что касается силового агрегата Maybach S-Class, то он может сохранить двигатель V12, хотя и с гибридной системой. Новинка, в частности, должна обзавестись системами помощи водителю, как и новая модель S-Class. В свою очередь, внутренне пространство Maybach будет оформлено наподобие GLS с двумя задними сиденьями, разделенными большой консолью сзади и 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов спереди в паре с 12,8-дюймовым OLED-сенсорным дисплеем посередине.    Говоря о стоимости грядущей новинки, то предполагается, что она будет стоить примерно 200 000 долларов (15,293 млн руб.). При этом стоимость актуального Mercedes-Maybach S-Class начинается от 170 000 долларов (12,999 млн руб.). © Carscoops  К тому же совсем недавно отмечалось, что электрический кроссовер Mercedes-Benz EQS заметили во время дорожных испытаний. Следует подчеркнуть, что новинка немецкого автомобильного производителя сможет проезжать на одном заряде до 700 км. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+