Драг-рейсинг: мощный Audi RS Q8 против огромного Chevy Tahoe

На зарубежном YouTube-канале появилось видео, на котором запечатлена гонка между огромным американским внедорожником Chevy Tahoe и мощным кроссовером Audi RS Q8.

Комментировать
Поделиться:
Драг-рейсинг: мощный Audi RS Q8 против огромного Chevy Tahoe
Американские внедорожники не славятся быстрым разгоном до 100 км/ч и способностью быстро преодолевать даже самые круты повороты. Они обладают довольно большой мощностью, но они более неповоротливы, по сравнению с их немецкими конкурентами. Никто бы не стал ассоциировать полноразмерный американский внедорожник Chevy Tahoe с быстротой. То ли дело "заряженный" полноразмерный кроссовер Audi RS Q8. 



 Ателье Hennessey Performance опубликовало интересное видео на своем YouTube-канале, в котором стандартный Tahoe сравнивается со стандартным RS Q8.


 RS Q8, использующий 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, может выдавать 591 лошадиную силу (800 Нм). Chevy Tahoe в версии High Country поставляется с 6,2-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 420 л.с. (623 Нм).

 В первой гонке, которая проводилась с места, Audi проносится мимо Chevy, не обращая внимания на американскую модель, а дополнительная мощность Audi и система полного привода Quattro помогают ей обогнать огромный внедорожник. Второй заезд начинается тогда, когда внедорожник от Chevy находятся в движении, а кроссовер Audi стоит на месте. Однако это не имело значения. Audi быстро догнала своего конкурента и промчалась мимо Tahoe задолго до того, как пересечь финишную черту.



  Не так давно, наше издание писало о гонке между Lexus LC500 2021 и спортивным купе Toyota Supra A90 2020. На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, в котором запечатлена гонка по прямой между роскошным спортивным купе Lexus LC500 2021 модельного года и Toyota Supra поколения A90.

Премиальный бренд Lincoln не планирует выходить на рынок Европы

В своем недавнем интервью. Кумар Галхотра, который является нынешним вице-президентом Ford и президентом североамериканского представительства марки сказал, что в настоящее время нет планов представлять автомобили бренда Lincoln на европейских автомобильных рынках. Марка должна сосредоточится на рынках США и Китая.  

Ford прилагает все усилия для вывода своих моделей на европейский рынок. Такие модели, как Mustang, который в настоящее время является самым продаваемым спортивным автомобилем в Европе, и кроссовер Explorer "прокладывают путь к потенциальному вторжению в американские Ford на Старом континенте" - так говорится в официальном пресс-релизе. Однако в этом плане не будет фигурировать премиальная марка Lincoln, которая принадлежит "голубому овалу". Об этом рассказал официальный представитель американского бренда.   «В настоящее время нет планов представлять автомобили бренда Lincoln на европейских автомобильных рынках», - сказал в своем недавнем интервью Кумар Галхотра, вице-президент Ford и президент североамериканского представительства бренда. «Компания Lincoln сейчас сосредоточена на росте продаж как в США, где в этом году смогла показать рост продаж, так и на продолжении роста в Китае. Это два больших рынка роскоши для компании».  Стратегия Lincoln по-прежнему будет опираться на создание и последующую продажу внедорожников и кроссоверов. Бренд недавно признал, что не планирует производить седаны в обозримом будущем - и это несмотря на популярность этого стиля кузова в Китае, одном из самых важных рынков для Lincoln. В настоящее время четырехдверная модель Continental является единственным серийным седаном марки, но до конца года он будет снят с производства.   Не так давно, наше издание писало о том, что Lincoln представил эксклюзивную версию внедорожника Navigator 2021. Американский полноразмерный внедорожник теперь будет доступен в версии Special Edition. Новинка 2020 модельного года получил ряд улучшений дизайна. О ценах на новинку пока что ничего неизвестно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+