Стала известна дата начала работы онлайн-конфигуратора для Ford Bronco 2021

Американский бренд объявил о том, когда же в продаже появится возрожденный внедорожник Ford Bronco. Ближе к старту продаж стоит ожидать и официальных цен на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна дата начала работы онлайн-конфигуратора для Ford Bronco 2021
 Конфигуратор Ford Bronco Sport 2021 года работает с июля, но для полноразмерного Ford Bronco он пока что не работает. Ситуация изменится в ближайшие дни, так как зарубежные источники сообщают, что потенциальные покупатели смогут начать работать с онлайн-конфигуратором для Ford Bronco начиная с пятницы, 23 октября.

 Полноразмерный Ford Bronco 2021 года доступен не менее чем в шести комплектациях: Base, Big Bend, Black Diamond, Outer Banks, Wildtrak и Badlands. Вдобавок к этому есть флагманская версия First Edition, но вы больше не можете ее получить, поскольку все 7 000 экземпляров этого исполнения авто уже распроданы.

 Помимо выбора желаемых опций, вам также нужно будет выбрать двух- или четырехдверную версию внедорожника, а также двигатель EcoBoost объемом 2,3 или 2,7 литра.



Любители бездорожья, вероятно, захотят, чтобы "пакет" Sasquatch (внедорожная подвеска, большие шины и т.д.) был доступен в качестве дополнительного оборудования.


 В зависимости от выбираемой комплектации, у Bronco 2021 модельного года также есть дополнительные "пакеты" опций Mid, High и Lux Ford ранее заявлял, что при запуске будет доступно более 200 заводских аксессуаров для внедорожника.

 Рано или поздно конфигуратор будет расширен за счет высокопроизводительной версии модели, которая будет позиционироваться в качестве флагманского исполнения модели. Считается, что она получит название Warthog, а также ценник превышающий 60 000 долларов или 4 669 200 руб.

   Тем, кто уже смог заказать себе внедорожник, смогут рассчитывать на его получение на июнь 2021 года. 



  Не так давно, наше издание писало о том, почему у обновленного Ford Bronco не будет складывающегося лобового стекла. В рамках своего интервью, официальный представитель компании Ford рассказал о том, что внедорожник Bronco нового поколения все же мог получить откидывающееся лобовое стекло.

Bollinger Motors запатентовал новые модульные батареи

Американская фирма Bollinger Motors запатентовала в США аккумуляторный блок для электромобилей. Об этом портал CarsWeek узнал во вторник, 20 октября.

 Аккумуляторная батарея включает в себя модули, которые могут быть соединены последовательно или параллельно для формирования различных размеров и конфигураций аккумуляторных блоков. В свою очередь, батареи могут иметь различную ёмкость от 35 до 175 кВт/ч и выше.   Конструктивно модули соединены с обеих сторон симметричной и конструктивной балкой, обладающей каналами, через которые перекачивается охлаждающая жидкость, чтобы отвести тепло от модулей. Наряду с этим балки также обеспечивают поперечную опору конструкции транспортного средства и защиту блока.  Бренд Bollinger Motors также разработал специальную систему Battery Management System (BMS), которая контролирует напряжение, ток и температуру в нескольких областях внутри блока. BMS, в частности, может находить неисправности и при возможности устранять их, чтобы обеспечить непрерывную работу автомобиля. В компании отмечают, что её новый аккумуляторный блок будет подходить для грузовиков средней грузоподъемности, сельскохозяйственной и строительной техники. Фирма Bollinger планирует выпускать батареи для собственных машин, при этом со следующего года аккумуляторы должны стать доступны остальным производителям.  К тому же совсем недавно отмечалось, что американская компания Tesla разработала «таблеточные» аккумуляторные элементы. Следует подчеркнуть, что новая разработка позволит существенно уменьшить расходы на дельнейшее производство аккумуляторов, а ещё увеличить дальность хода электрокаров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+