Genesis не будет выпускать автомобили с гибридными двигателями

Премиальный корейский бренд сразу перейдет к производству и реализации полностью электрических машин.

Комментировать
Поделиться:
Genesis не будет выпускать автомобили с гибридными двигателями
Корейская компания Genesis не будет добавлять в линейку своих автомобилей машины с гибридными силовыми установками. Такой информацией в среду, 14 октября, поделился руководитель американского подразделения бренда Марк Дель Росси.

В компании решили сделать резкий переход – от машин с классическими ДВС сразу к электрокарам. Представители Genesis считают, что электрокары намного перспективнее гибридных машин, поэтому вкладывать большие средства в разработку последних, не очень выгодно. Плюс серийное производство электрических Genesis планируют наладить к тому времени, когда инфраструктура будет уже на более высоком уровне.

Такой подход разительно отличается от взглядов других производителей, большинство из которых очень активно работают над машинами с гибридной технологией PHEV. 



Genesis не будет выпускать гибридные машины
Ранее в Сети показали новые рендерные изображения премиального кроссовера Genesis GV70. Компактный кросс получил лицевую часть в стиле последних новинок марки с большой радиаторной решеткой и двухъярусной оптикой. При этом новинке достанется оригинальный передний бампер.

Hyundai выпустит приложение по продаже подержанных авто

Корпорацией Hyundai в четверг, 15 октября, был анонсирован запуск приложения Uka для смартфонов, через которое можно будет продавать подержанные машины.

 Особенностью данного приложения станет то, что история всех доступных на фирменной платформе авто корейской марки будет абсолютно прозрачной.   Наряду с этим в планах у корейской компании с 1 декабря текущего года приступить к онлайн-реализации новых автомобилей на российском рынке. Запуск сервиса планируется на официальном веб-портале южнокорейского бренда.  Таким образом, клиенты смогут в дистанционном порядке приобрести практически любую машину автопроизводителя не только за свои деньги, но и в кредит.  Напомним, что Hyundai является южнокорейской автомобилестроительной компанией. Крупнейший автоконцерн в стране и четвёртый в мире. Штаб-квартира данной корпорации находится в Сеуле, Южная Корея. © Hyundai  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Hyundai Santa Fe нового поколения обзаведётся гибридным силовым агрегатом. Следует подчеркнуть, что автомобиль корейской компании также получит пересмотренный внешний облик.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+