Продажи новых автомобилей Cadillac в России выросли почти в 3 раза

Несмотря на сложный для автомобильной отрасли год, дела Cadillac в России идут неплохо. Помогает запуск новых сервисов и расширение модельного ряда.

Комментировать
Поделиться:
Продажи новых автомобилей Cadillac в России выросли почти в 3 раза
Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о продажах новых машин марки Cadillac в России. В сентябре дилеры американского бренда смогли реализовать 245 новых авто, что в 2,8 раза превышает результат сентября 2020 года. В период с начала января по конец сентября россияне приобрели 1 023 авто с логотипом Cadillac. Этот показатель на 53% превышает прошлогодний за аналогичный период.

В первом полугодии наблюдался высокий спрос на кроссоверы XT5 и XT6, а вот сентябрь стал очень успешным для большого внедорожника Escalade. В российском представительстве Cadillac объясняют свой успех запуском онлайн-сервиса по бронированию и покупке машин. С помощью него можно подобрать и забронировать нужный автомобиль. Также там есть функция расчета кредита и оценка машины по схеме Trade-in.

С апреля по сентябрь на онлайн-сервисе в России было зафиксировано более 400 тыс. посетителей. 



В сентябре вырос спрос на Cadillac Escalade
Ранее стало известно, что Cadillac прекращает продажи большого седана CT6 в России. Поставки авто шли напрямую из США, где производство CT6 прекратилось. При этом за 2 года присутствия в России Cadillac CT6 купили всего 94 наших соотечественника.

Седан Cadillac CT6 уходит с российского рынка

Автомобиль продавался в России всего 2 года и так и не снискал популярности у покупателей.

Американский автопроизводитель Cadillac завершил продажи большого седана CT6 в России. Об этом в понедельник, 12 октября, сообщает портал wroom.ru. Напомним, что мировая премьера авто состоялась в 2015 году, а до российских дилеров модель добралась лишь в 2018. Под капотом находился 3,5-литровый мотор с мощностью в 335 л.с., который работал в тандеме с 8АКПП. Самая доступная версия стоила 3 990 000 рублей. В 2019 году в Россию приехал рестайлинговый автомобиль, который получил современную 10-ступенчатую трансмиссию и новый дизайн. При этом выросли и цены, которые начинались с отметки в 4 850 000 рублей. Причина прекращения продаж очень простая – в GM решили снять модель с производства из-за низких продаж в США. Однако спрос на Cadillac CT6 в России был еще ниже – за 2 года этот автомобиль купили всего 94 раза. Главными факторами стали высокая цена и популярность кроссоверов и внедорожников в России.  На данный момент модель продолжают производить и продавать только на рынке Китая. © Cadillac Продажи седана Cadillac CT6 в России завершились © Cadillac Автомобиль за 2 года купили только 94 раза Ранее в Сети показали эскизы будущих кроссоверов марки Cadillac. Стоит отметить, что мы действительно можем доверять этим изображениям, так как их создавали непосредственно в General Motors. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+