Ford Mustang Mach 1 будет продаваться по всему миру

Как информирует в воскресенье, 11 октября, портал Ford Authority, Ford Mustang Mach 1 станет доступен на глобальном рынке, а не только в Северной Америке.

Комментировать
Поделиться:
Ford Mustang Mach 1 будет продаваться по всему миру
 Напомним, что Mustang Mach 1 комплектуется 5,0-литровым двигателем Coyote V8 производительностью 480 л.с. и 569 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 10-ступенчатая АКПП или 6-скоростная «механика» Tremec от модели GT350. Наряду с этим автомобиль оснащается впускным коллектором, охладителями моторного масла и заднего моста, а ещё 4,5-дюймовым выхлопом.

 Mach 1 также обладает новой калибровкой EPAS, более жесткими стабилизаторами поперечной устойчивости и передними пружинами, а также усилителем тормозов из комплекта Mustang GT Performance Pack 2.

 В Ford отмечают, что Mach 1, который имеет хорошую управляемость и производительный силовой агрегат, отлично подойдёт для тех, кто хочет нечто большее, чем GT, но не такой хардкорный, как Shelby. 

2021-ford-mustang-mach-1 (2).jpg © Ford
Что касается стоимости Ford Mustang Mach 1, то его цену, как и запланированный тираж, в настоящее время не сообщают. В то же время можно предположить, что данная модель будет выпущена в ограниченном количестве.
2021-ford-mustang-mach-1 (1).jpg © Ford
 К тому же совсем недавно отмечалось, что американская компания Ford не исключает появления праворульной модификации внедорожника Bronco. Следует подчеркнуть, что такая вариация модели, если и выйдет, то не в ближайшие два – три года.  

У Jeep вышел тысячный экземпляр бронированного Grand Cherokee

Выпуском такого максимально защищённого внедорожника занимается мексиканское предприятие.

В Европе о бронированном внедорожнике Jeep Grand Cherokee если и слышали, то крайне мало. А вот в латиноамериканских странах такой SUV пользуется популярностью.  Так, по данным Motor Illustrated, американский автопроизводитель успел выпустить в этом регионе уже 1000 экземпляров Jeep Grand Cherokee с «броней». Такие машины могут похвастаться уровнем баллистической защиты IIIA. Это значит что бронированные «Джипы» смогут выстоять под пулевым обстрелом: как из обычного пистолета, так и из пистолета-пулемёта. Такой класс защиты, к слову, эксперты называют легким. Однако в случае нападения с огнестрельным оружием машина сможет уберечь водителя и его пассажиров.   Чтобы превратить Grand Cherokee в крепость на колёсах, его кузов усилили баллистической сталью,  моторный отсек и днище также получили пластины из стали - отличная защита от взорвавшейся гранаты. Стандартные для внедорожника стёкла уступили место прозрачному многослойному поливинилу, чья толщина достигает 19 мм. Также бронированным Grand Cherokee полагаются особенные покрышки и модернизированная подвеска. Стоит такой «защитник» на мексиканском рынке 1 850 900 песо (около 6,7 млн рублей).  © Jeep  А тем временем японский премиум-бренд Lexus построил внедорожник для женского ралли мощностью 557 л.с. Экспериментальное авто известно как J201 Concept.  Это особая версия топового LX570, чей главный конек - езда по пересеченной местности на больших скоростях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+