Ford Ranger получил внедорожный пакет

Компания Ford в субботу, 10 октября, выпустила внедорожный набор для пикапа Ranger. Пакет предлагается исключительно на бразильском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Ford Ranger получил внедорожный пакет
 Комплект, продающийся в качестве отдельных элементов, базируется на популярной Ranger Storm, который предлагается в Бразилии. Наиболее заметная деталь набора – чёрная радиаторная решётка с надписью RANGER, которая доступна исключительно для моделей 2019 – 2020 годов выпуска. Другие аксессуары же предлагаются для нынешней генерации американского пикапа с любым мотором.

 В числе других внешних изменений – расширители колёсных арок для защиты от царапин, подножки, эксклюзивные шины Pirelli Scorpion AT Plus и шноркель, предназначенный для моделей с 3,2- и 2,2-литровыми дизельными турбодвигателями. Он позволяет пикапу преодолеть брод глубиной 800 мм.

 Что касается стоимости внедорожного пакета, то её американский производитель пока не раскрывает. Напомним, что Ranger является компактным пикапом производства американской корпорации Ford Motor Company. Стоит сказать, что данная модель имеет сходство с внедорожниками.

 К тому же совсем недавно сообщалось, что продемонстрировали концепт Ford Bronco Overland. Следует подчеркнуть, что демонстрация такого автомобиля состоялась на специальном мероприятии в американском штате Теннесси. Этот шоу-кар имеет кузов цвета под названием Area 51.

Jeep Gladiator с мотором от Dodge выставят на аукцион

Оригинальный Jeep Gladiator с двигателем от Dodge Challenger Demon продадут на аукционе Barrett-Jackson, который состоится 22 – 24 октября нынешнего года.

 Так, место стандартного 3,6-литрового агрегата Pentastar V6 Gladiator занял 6,2-литровый мотор V8 Dodge Challenger Demon с турбонаддувом мощностью 850 л.с. Вместе с этим двигателем функционирует 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Отмечается, что силовую установку доработали, оснастив радиатором Griffin и 2-топливной насосной системой. В результате её производительность повысилась до 1000 л.с.  Наряду с этим Gladiator обладает подвеской Enforcer Overland, амортизаторами EVO King, рулевым стабилизатором King, карданным валом Adams и многим другим.   Автомобиль Gladiator кроме изменённого внешнего облика и нового силового агрегата получил набор 20-дюймовых колёс Fuel Zephyr с 40-дюймовыми шинами Toyo MT, лебёдку WARN Zeon 10S, стальной бампер Mopar, электрические боковые ступеньки Rockslide Engineering и кастомные подголовники. © Barrett-Jackson Можно с уверенностью сказать, что на доработку Gladiator было потрачено достаточно много денег. При этом аукционный дом не стал раскрывать ориентировочную стоимость автомобиля.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что недорогой аналог Jeep Wrangler появился в продаже. Следует подчеркнуть, что речь идёт о полноприводном внедорожнике Mahindra Thar, который будет доступен на индийском автомобильном рынке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+