Озвучили цену на новый пикап Great Wall для России

Корпорация Great Wall в четверг, 8 октября, официально вернулась в РФ. Сегодня озвучили спецификации пикапа Wingle 7, который дилеры бренда Haval получат в ближайшие две – три недели.

Комментировать
Поделиться:
Озвучили цену на новый пикап Great Wall для России
 Что касается стоимости китайского пикапа, то за него придётся заплатить 1,749 млн руб. Great Wall Wingle 7 появится в продаже в вариации, имеющей двухрядную 5-местную кабину и единственный дизельный силовой агрегат объёмом 2,0 литра. Двигатель, который будет функционировать совместно с 6-скоростной механической трансмиссией, выдаёт 143 л.с. 

 В свою очередь, для повышения внедорожных показателей Wingle 7 китайский производитель укомплектовал пикап раздаткой Borg Warner с понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала. 

 Напомним, что Wingle является пикапом, который с 2006 года выпускает китайский концерн Great Wall Motors. Оригинальный Wingle был переименован в Wingle 3 с появлением более новой модели Wingle 5 в 2010 году и Wingle 6 в 2014 году. А уже в 2018 году китайская компания продемонстрировала Wingle 7.



 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что пикап Honda Ridgeline 2021 привлечет множеством обновлений. Следует подчеркнуть, что с помощью такой модернизации японский производитель хочет сделать модель ещё привлекательнее для клиентов. 

В старом гараже отыскали 57-летний автомобиль Porsche

На веб-портале eBay в четверг, 8 октября, опубликовали объявление о продаже спортивной машины Porsche 356B Super Coupe 1963 производственного года, который нашли в гараже.

 Продавец из Беверли-Хиллз оценил автомобиль в 56 500 долларов (приблизительно 4,4 млн руб.). Отметим, что о судьбе и истории использования выставленного на продажу автомобиля очень мало информации. Начиная с 1970 года данный Porsche находился в собственного одного владельца и простаивал в гараже.  Стоит отметить хорошее состояние кузовных панелей и салона, однако в багажнике порвалась обшивка, а моторный отсек и всё днище машины покрыты коррозией. На одометре купе отмечен пробег в 63 787 миль (102 500 км).  356B Super Coupe является второй вариацией спортивного автомобиля, производство которой осуществлялось с 1959 по 1963 год. Данную модель в движение приводил 75-сильный 4-цилиндровый двигатель объёмом 1,6 литра в паре с 4-скоростной МКПП. При сочетании такой производительности и небольшой массы (от 770 до 1000 кг) заднеприводная машина ускорялась до первой «сотни» за 15 секунд.  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что редкий автомобиль Chevy Corvette Pace Car Edition продаётся на аукционе. Следует подчеркнуть, что данная машина американской марки была разработана в честь участия в гоночном заезде Indy 500.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+