Пикап Chevrolet Silverado HD получил обновления

Chevrolet Silverado HD получил улучшения для 2021 модельного года. Об этом порталу CarsWeek стало известно в четверг, 8 октября.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Chevrolet Silverado HD получил обновления
 Так, Silverado 3500 HD с заднеприводной конфигурацией, стандартной кабиной отныне может буксировать прицеп весом 16 329 килограмм. Напомним, что данный автомобиль оснащается 6,6-литровым дизельным мотором Duramax, вместе с которым функционирует 10-ступенчатая трансмиссия Allison. Ради сравнения, актуальный Ford F-350 с 6,7-литровым дизельным двигателем V8 способен перевезти 16 057 кг. В свою очередь, буксировочная способность Ford F-450 составляет 16,783 кг, Ram 3500 – 15 921 кг. 

 В Chevrolet отмечают, что смогли добиться увеличения буксировочной способности Silverado HD, модернизировав подвеску и установив новые колёса. Наряду с этим пикап обладает системой Cargo Bed View, которая облегчает процесс присоединения прицепов со сцепками, камерой заднего вида, функцией Trailer-Angle Indicator, демонстрирующей угловое отношение грузовика и прицепа друг к другу, и другими системами.

 Семейство Silverado HD, в частности, пополнилось новыми специальными вариациями, такими как Carhartt Special Edition, Midnight Edition, Z71 Sport Edition и Z71 Chrome Sport Edition.

2021-chevrolet-silverado-hd (1).jpg © Chevrolet
Chevrolet Silverado HD Carhartt Special Edition
Производство обновлённого Chevrolet Silverado HD уже стартовало, а у дилеров он появится до конца нынешнего года.
2021-chevrolet-silverado-hd (3).jpg © Chevrolet
Chevrolet Silverado HD Carhartt Special Edition
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что американская корпорация Ford рассказала о том, чего ждать от гибридной версии пикапа F-150 2021. Наряду с этим пресс-центр компании поделился видеороликом, на котором показаны стадии тестирования гибридного варианта модели. 

В России подорожали дизельные кроссоверы Citroen C5 Aircross

В октябре три модификации кроссовера Citroen C5 Aircross с дизельным мотором под капотом стали стоить дороже. Новые прайс-листы на модель стали выше прежних на 1,2 – 1,3%.

О том, что дизельные Citroen C5 Aircross теперь стоят на 30 тысяч рублей дороже, в четверг, 8 октября, сообщает портал «Цена Авто». С новыми рублевыми ценниками за SUV в версии Live с двухлитровым 180-сильным дизелем Blue HDi с «автоматом» на восемь ступеней придется заплатить 2 375 000. За комплектацию Feel после октябрьского повышения просят 2 465 000, а кроссовер в топовом исполнении Shine теперь оценивается в 2 625 000 рублей.  Кроссоверы, оснащенные бензиновым мотором на 1,6 литра с отдачей 150 лошадиных сил, свои российские прайсы в этом месяце не меняли. Свою цену сохранила и новая спецверсия «C-Series», которая появилась у нас в стране в сентябре. В прошлый раз французский автопроизводитель повышал стоимость всего своего модельного ряда в начале осени. Сентябрьская прибавка варьировалась от 20 до 50 тысяч рублей. Что касается продаж марки в России, то с января по сентябрь они достигли отметки в 2 218 машин (2-процентный спад спроса). При этом в прошлом месяце дилерам Citroen удалось увеличить продажи на 23% - 326 сделок.   Ранее наш портал рассказывал, что в России в очередной раз подорожали автомобили с логотипом Renault. Так, к примеру, в ходе мониторинга актуальных прайс-листов на модели этого автопроизводителя, мы выяснили, что самый доступный Renault Logan подорожал на 15 000 рублей. А вот стоимость «Арканы» подскочила сразу на 31 тысячу. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+