В России выросли продажи новых автомобилей Subaru

Первый осенний месяц сложился очень удачно для японского бренда – его продажи в нашей стране выросли сразу на 19%.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли продажи новых автомобилей Subaru
Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о продажах новых машин Subaru в нашей стране. За отчетный период был принят сентябрь нынешнего года. Дилеры бренда смогли реализовать 765 новых машин, что на 19% превышает прошлогодний результат за тот же период. Абсолютным бестселлером бренда продолжает оставаться кроссовер Forester, который разошелся тиражом в 580 шт.

Таким образом, на его долю пришлось около 80% от всех проданных авто. По сравнению с прошлым годом продажи этой модели увеличились на 23,7%. Вторым по популярности стал универсал Outback, который обладает повышенной проходимостью. В сентябре свой выбор на этой модели остановили 88 человек, а спрос на нее вырос сразу на 63%. Дополняет ТОП-3 компактный кроссовер XV, продажи которого оставили 79 экземпляров (-22%).

На бизнес-седане Legacy свой выбор остановили 14 жителей России. Спортивные WRX и WRX STI были проданы всего 4 раза. 
Отметим, что в период с начала января по конец сентября в России было продано 4 124 новых авто с логотипом Subaru – этот результат на 21% хуже прошлогоднего.



Subaru Forester показал отличную динамику продаж в сентябре
Ранее мы рассказывали об объемах продаж кроссоверов и внедорожников марки Haval в России. Бестселлером бренда остается среднеразмерный F7, однако в сентябре заметно выросли продаже купеобразной версии F7x.

Пикап Chevrolet Silverado HD получил обновления

Chevrolet Silverado HD получил улучшения для 2021 модельного года. Об этом порталу CarsWeek стало известно в четверг, 8 октября.

 Так, Silverado 3500 HD с заднеприводной конфигурацией, стандартной кабиной отныне может буксировать прицеп весом 16 329 килограмм. Напомним, что данный автомобиль оснащается 6,6-литровым дизельным мотором Duramax, вместе с которым функционирует 10-ступенчатая трансмиссия Allison. Ради сравнения, актуальный Ford F-350 с 6,7-литровым дизельным двигателем V8 способен перевезти 16 057 кг. В свою очередь, буксировочная способность Ford F-450 составляет 16,783 кг, Ram 3500 – 15 921 кг.   В Chevrolet отмечают, что смогли добиться увеличения буксировочной способности Silverado HD, модернизировав подвеску и установив новые колёса. Наряду с этим пикап обладает системой Cargo Bed View, которая облегчает процесс присоединения прицепов со сцепками, камерой заднего вида, функцией Trailer-Angle Indicator, демонстрирующей угловое отношение грузовика и прицепа друг к другу, и другими системами.  Семейство Silverado HD, в частности, пополнилось новыми специальными вариациями, такими как Carhartt Special Edition, Midnight Edition, Z71 Sport Edition и Z71 Chrome Sport Edition. © Chevrolet Chevrolet Silverado HD Carhartt Special Edition Производство обновлённого Chevrolet Silverado HD уже стартовало, а у дилеров он появится до конца нынешнего года. © Chevrolet Chevrolet Silverado HD Carhartt Special Edition  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что американская корпорация Ford рассказала о том, чего ждать от гибридной версии пикапа F-150 2021. Наряду с этим пресс-центр компании поделился видеороликом, на котором показаны стадии тестирования гибридного варианта модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+