Kia озвучила дату начала российских продаж нового Mohave

Южнокорейский бренд Kia в среду, 7 октября, назвал дату, когда Mohave станет доступен российским клиентам.

Комментировать
Поделиться:
Kia озвучила дату начала российских продаж нового Mohave
 Так, обновлённый внедорожник Mohave появится в продаже в РФ 2 ноября нынешнего года. Данная модель выпускается на заводе «Автотор» в Калининграде. 

 Российские клиенты смогут приобрести внедорожник с безальтернативным 249-сильным дизелем V6 объёмом 3,0 литра. Совместно с агрегатом функционируют 8-диапазонная АКПП, полноприводная система и функция Terrain Mode, благодаря которой электроника может выставлять оптимальные режимы функционирования мотора, трансмиссии и иных систем для передвижения по разным покрытиям.

 Напомним, что Mohave имеет следующие габариты: 4930х1920х1790 мм, а расстояние между осями достигает 2895 мм. Согласно ОТТС, внедорожник предложат на российском рынке и в версии, имеющей базовый 7-местный салон, и в более роскошной 6-местной модификации с посадочной формулой 2+2+2.

756020811599071.jpg © Kia
Сведения о комплектациях и стоимости внедорожника Mohave для РФ озвучат ближе к началу продаж.
756020811578686.jpg © Kia
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что у нового KIA Soul стало меньше доступных цветов, при этом больше опций. Следует подчеркнуть, что южнокорейский кросс Soul 2021 модельного года станет более сдержанным в плане дизайна.  

Замечен прототип обновленного BMW 4 Series Gran Coupe

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа нового BMW 4-Series Gran Coupe. Машина стояла на стоянке, в окружении других автомобилей BMW.  

 Мы почти не видели обновленное купе BMW 4 Series Gran Coupe с того момента, как впервые увидели прототипы новинки чуть более года назад. Тестовые образцы этого авто также были замечены на трассе Нюрбургринг в мае этого года, но в целом, до сегодняшнего дня, про этот автомобиль особо ничего не было слышно.  В этот раз, прототип обновленной версии модели просто стоит на поле, в окружении множества автомобилей BMW. Несмотря на камуфляж можно увидеть его массивную решетку радиатора. Сообщается, что новый BMW 4 Series Gran Coupe будет иметь внешний вид, близкий к электрическому i4, с отличиями в виде закрытых вентиляционных отверстий в бампере и отсутствия видимых труб выхлопной системы. Салон будет похож на интерьер "трешки", а под капотом вы найдете те же варианты двигателей, которые предложен и для обычного купе BMW 4 Series.  Что касается мощного M4 Gran Coupe ... на этот вопрос, возможно, никогда не будет ответа. Сообщается, что i4 будет предлагать до 530 лошадиных сил, что превышает мощность текущего M4. Да, BMW заявила, что ее электромобили не заменят автомобили спортивного семейства M в ближайшее время, но так как нам уже представили "заряженное" купе M4 и электрический i4 с еще большей мощностью, можно ожидать, что появления BMW M4 Gran Coupe можно не ожидать.       Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечена обновленная версия кроссовера BMW X4. Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирской двери.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+