Названы самые продаваемые автомобили в третьем квартале 2020

На основании данных североамериканского аналитического агентства были определенны самые продаваемые автомобили по итогам третьего квартала этого года. Среди победителей фигурируют сразу три японских седана.

Комментировать
Поделиться:
Названы самые продаваемые автомобили в третьем квартале 2020
Мы приближаемся к последним трем месяцам этого ужасного года. Надо сказать, что к концу 2020, мировые продажи автомобилей стали набирать неплохой темп. Благодаря зарубежным агентствам, у нас есть данные по продажам новых машин за третий квартал 2020 года (справедливо для США).

 Однако цифры продаж легковых автомобилей не удивительны. Автолюбители Америки по прежнему отдают свое предпочтение внедорожникам, кроссоверам и грузовикам и лишь два седана входят в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей - как в текущем году, так и в третьем квартале 2020 года.

Лидером среди седанов является Toyota Camry: в третьем квартале 2020 года было продано 79 046 единиц. 


А за первые девять месяцев этого года, удалось реализовать 204 945 единиц. Это неудивительно, учитывая, что представительский седан также был самым продаваемым автомобилем в конце 2019 года.

 Honda Civic следует за Camry: в июле, августе и сентябре было продано 73 083 единицы этой модели, всего с января 2020 года было продано 200 941 экземпляра. Civic также входил в топ-10 прошлого года.

 Японский седан Toyota Corolla выходит из топ-10, уступая Civic с результатом в 56 612 единиц, проданных в третьем квартале 2020 года и 166 213 экземплярами с января по сентябрь.

 На данный момент, в списке автомобильных бестселлеров на рынке США доминирует полноразмерный грузовик Ford F-Series: только в третьем квартале 2020 года было продано 221 647 единиц, а за первые девять месяцев было продано в общей сложности 589 034 автомобиля.



   Не так давно, наше издание писало о том, что названы самые популярные пикапы на российском авторынке в августе. Объем реализации новых пикапов снизился по сравнению с августом 2019 года. При этом в сегменте появился новый лидер.

Audi представил купе TT в исполнении S Line Competition Plus

Audi объявилf о том, что спортивное купе TT вскоре будет доступно в новом исполнении S Line Competition Plus. Новинка 2021 модельного года получит довольно значительные обновления экстерьера и интерьера.

  Мы давно не слышали ничего конкретного об культовом Audi TT. В последний раз он упоминался в мае этого года, когда автопроизводитель из Ингольштадта предоставил ему дополнительные цвета кузова и некоторые дополнительные опции для версии купе 2021 модельного года.   Пару часов назад стало известно о том, что Audi TT теперь можно будет приобрести в новой версии под названием S Line Competition Plus - причем как для кузовов купе, так и для родстера. Изменения касаются фальшрадиаторной решетке, боковых воздухозаборников, накладок на пороги и вставки диффузора в задней части машины. Кроме того, по всему кузову появились глянцевые акценты черного цвета. Темную отделку можно найти на решетке радиатора Audi Singleframe, воздухозаборниках, наружных зеркалах, накладках на пороги, вставке диффузора и неподвижном заднем антикрыле. Стандартные колеса для S Line Competition Plus - это набор из черных 19-дюймовых легкосплавных дисков с пятилепестковой многоугольной конструкцией, в то время как 20-дюймовые колеса с Y-образом дизайном  спиц доступны в качестве опции. Варианты цвета окраски кузова включают Turbo Blue, Tango Red, Glacier White и Chronos Grey.   Интерьер Audi TT S Line Competition Plus 2021 года в значительной степени основан на "пакете" спортивного внешнего вида S line. В салоне преобладают темные тона, сиденья обиты кожей и черной алькантарой. У покупателей есть выбор между несколькими цветами контрастной строчки. В первую очередь, новый Audi TT S Line Competition Plus 2021 года получат автолюбители Германии, прием заказов откроется в этом месяце, а поставки начнутся в декабре. Цены на TT Coupe в новой версии начинаются с 47 316,30 евро или 4 347 421 руб., а TT Roadster - с 49 655,80 евро или 4 562 374 руб.   Не так давно, наше издание писало о гонке между итальянским Giulia Quadrifoglio с немецким "дуэтом" из BMW M4 и Audi RS5. В YouTube появился видеоролик, на котором запечатлена гонка между итальянским Giulia Quadrifoglio, а также немецкими BMW M4 и Audi RS5. Все три машины имеют примерно одинаковые технические характеристики, а тажке цены.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+