На тестах замечена обновленная версия кроссовера BMW X4

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирской двери.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечена обновленная версия кроссовера BMW X4
Замеченный экземпляр обновленного кроссовера BMW X4 скрывал передние и задние изменения своего внешнего вида. Судя по поврежденной дверной двери со стороны переднего пассажира, шикарный кроссовер, попал в небольшую аварию.

 Обратите внимание, что это не просто X4, поскольку мы склонны полагать, что перед нами не что иное, как более "горячая" версия новинки от M Performance. Машина носит суффикс M40i и имеет более толстые и угловатые насадки выхлопной системы, чем у младших моделей этой линейки. Мы можем увидеть обновленную решетку радиатора, выглядывающую сквозь камуфляж спереди. Решетка, похоже, имеет тот же дизайн, что и некоторые другие недавние модели M Performance, включая хэтчбек M135i, M235i Gran Coupe и седан/универсал M340i.

Также ожидаются небольшие изменения в фарах и бамперах, но ничего особенного.  

Хотя у нас нет изображений, показывающих интерьер новинки, мы замечаем, что информационно-развлекательная система полностью закрыта, что предполагает некоторые изменения в iDrive. 

 
 С момента дебюта X4 M40i, BMW уже обновила версию модели, добавив ей большей мощности. Первоначально кроссовер поступал в продажу с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 355 л.с., но в 2020 году мощность увеличилась до 382 л.с. Крутящий момент составляет приличные 500 Нм, передаваемый в систему xDrive через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

 Мы ожидаем, что обновленное семейство X4 будет представлено ​​в следующем году. 
 

  Не так давно, наше издание писало о гонке между Giulia Quadrifoglio, BMW M4 и Audi RS5. В YouTube появился видеоролик, на котором запечатлена гонка между итальянским Giulia Quadrifoglio, а также немецкими BMW M4 и Audi RS5. Все три машины имеют примерно одинаковые технические характеристики, а тажке цены.

Редкий автомобиль Chevy Corvette Pace Car Edition продается на аукционе

На зарубежном аукционе будет продаваться довольно редкая версия спортивного купе Chevy Corvette - исполнение, созданное в часть участия в гонке Indy 500, называется Pace Car Edition. На одометре автомобиля 1995 года выпуска значится пробег в 19 679 км.    

 В 1995 году Chevrolet продавал четвертое поколение своего культового автомобиля Corvette. Это было время, когда Corvette продавался на рынке 11 лет. Кроме того, в этом году была выпущена эксклюзивная версия Corvette Pace Car.     Она была создана в часть второго раза, когда Corvette участвовал в гонке Indy 500 в качестве пейс-кара (машина, которая возглавляет гонку при прогревочных кругах - прим.редакции).     Chevy собрал 527 экземпляров оригинального пейс-кара.  Все экземпляры тогдашней новинки были кабриолетами с автоматической коробкой передач, оформленными в пурпурно-белой цветовой гамме Corvette Pace Car. Один из них будет продан на аукционе Mecum в Далласе (США), запланированном на 15-17 октября этого года. У него всего 19 679,06 км на одометре, и он выглядит как новый.  Согласно описанию продавца, у автомобиля есть некоторые приятные особенности, которые были доступны для Corvette в то время. К ним относятся кондиционер, аудиосистема Bose, пятиспицевые колесные диски, гидроусилитель руля и дисковые тормоза. Под капотом находится 5,7-литровый двигатель V8, который работает в паре с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.  Согласно тому же CorvetteBlogger, начальная цена на этот автомобиль едва ли будет меньше чем 30 000 долларов или 2 349 075 руб.   Не так давно, наше издание писало о том, что на аукцион выставили раритетный Lamborghini Diablo SV 1998 года. Эта модель по праву считается одним из лучших суперкаров итальянского автопроизводителя. Один такой экземпляр выставили на торги, организованные Bring A Trailer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+