Самый маленький кросс Lexus обзавелся «очень черной» спецверсией

Самый маленький Lexus – субкомпактный кросс UX – получил «очень чёрную» специальную вариацию Black Line Special Edition. Об этом в понедельник, 5 октября, сообщил пресс-центр японского бренда.

Комментировать
Поделиться:
Самый маленький кросс Lexus обзавелся «очень черной» спецверсией
 Основным внешним отличием модели в особой модификации являются крылья в оттенок кузова. Стандартные кроссы UX обладают пластиковой защитой колёс чёрного цвета.

 В цветовую гамму UX в спецверсии входят три оттенка – Eminent White Pearl, Caviar и Grecian Water. Кроме того, «очень чёрный» кросс получил тонированную оптику, чёрные рейлинги и решётку радиатора без хрома.

 В салоне кроссовера в специальной версии имеются акценты сине-фиолетового оттенка на передней панели и подлокотниках и коврики аналогичного цвета. Особый вариант предложат лишь для гибридного Lexus UX 250h, который имеет агрегат производительностью 178 л.с. на базе 2,0-литрового атмосферного двигателя. «Очень чёрные» кроссы выпустят в количестве 100 ед., а первые поставки запланированы на весну следующего года.

4e152558db42f7b9724b1328b59c679265e73c13.jpg © Lexus
Стоимость модели UX в особом исполнении в настоящее время неизвестна. Скорее всего, данные сведения будут опубликованы до конца нынешнего года.
6c9e42d18c3bb644697fd6820b84dc0c82fd4be5.jpg © Lexus
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что кабриолет Lexus LC поступил в продажу. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль японской компании обзаведётся двумя комплектациями, которые будут отличаться внешне и количеством опций.  

Завод Volvo в Калуге начинает выпуск грузовиков нового поколения

Речь идет сразу о четырех различных моделях. При этом пока в продаже останутся и классические грузовые авто.

Завод Volvo в Калужский области начал прием заказов на грузовые машины нового поколения. Об этом в воскресенье, 4 октября, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Речь идет сразу о 4 моделях грузовой линейки - Volvo FH16, Volvo FM, Volvo FH и Volvo FMX. При этом на данный момент можно приобрести и предыдущие версии грузовиков. А полностью на новую продукцию Volvo перейдет только с апреля следующего года. Наибольший упор в новых машинах был сделан на технологии и безопасность – так, панель приборов позволяет переключаться между четырьмя меню для получения полной информации об авто. Опционально автомобиль могут оснастить дисплеем с диагональю 9 дюймов, на котором установлена навигационная система, а также можно получать изображения с камер кругового обзора. В плане безопасности грузовые авто получили инновационный круиз-контроль, который автоматически ограничивает скорость во время движения со спуска. Уже в базовой версии на новых грузовиках Volvo будет доступна электронная тормозная система – раньше ее можно было приобрести в качестве опции.  Новая приборная панель грузовиков Volvo Для водителей предусмотрели дополнительный информационный дисплей А тем временем шведская компания Volvo разработала уникальный салон для автомобиля. Его главной особенностью стала возможность руля перемещаться между креслами по всей длине приборной панели. На изобретение уже получен патент.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+