Показали обновленный минивэн Honda Odyssey

Корпорация Honda в понедельник, 5 октября, распространила снимки рестайлингового Odyssey.

Комментировать
Поделиться:
Показали обновленный минивэн Honda Odyssey
 Обновлённая модель Odyssey обзавелась иной оптикой, пересмотренной радиаторной решёткой, другими бамперами и пятой дверью. Кроме того, стоит отметить наличие многосекционных диодных фар, а фонари отныне соединены с помощью хромированной планки. 

 Концептуально салон не изменился, при этом следует подчеркнуть появление иного мультируля, а ещё «парящего» сенсорного дисплея информационно-развлекательного комплекса Gathers. Вместо прежней «приборки» установили новую приборную панель от Accord.

 Как и раньше, Odyssey будет предлагаться в 7- либо 8-местном исполнении, в свою очередь, на втором ряду установлены «капитанские» сиденья, имеющие оттоманку и электрические регулировки. Обновлённая модель также обзавелась комплектом систем безопасности Honda Sensing, состоящим из системы, контролирующей полосу движения, адаптивного круиз-контроля и многого другого.

fa3d36a8892804adf2a4a5eabef1f9d523a61c82.jpg © Honda
Подробностей о техническом оснащении рестайлингового минивэна в данный момент нет. Впрочем, остаётся неизвестной и его стоимость. Можно предположить, что модель получит прежний двигатель, а на японском рынке она появится до конца нынешнего года.
b5e1b11a9316a77c92cdaf7f772b7c90dfd9e7dd.jpg © Honda
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что небольшой минивэн Toyota Roomy обзавёлся GR-модификацией в Японии. Следует подчеркнуть, что данная японская модель в новом исполнении получила более агрессивный внешний облик. 

Старенький пикап Ford F-1 1948 года побывал в руках тюнеров

У пикапа Ford F-1 первого поколения в настоящее время наберется немало  поклонников. Однако тот экземпляр, о котором мы вам расскажем, мягко говоря, странный.

Модифицированный Ford F-1 1948 года выпуска ищет нового владельца. За пикап собираются выручить 27 995 долларов (чуть более 2,18 млн рублей). Такой «Форд» выглядит гораздо современная своих ровесников: так, его передняя часть выполнена в духе современной F-серии. Весьма спорный момент, поскольку такой дизайн не самым лучшим образом сочетается с выпуклым кузовом модели 1948 года. Также пикап получает новую оптику, радиаторную решётку и сделанный на заказ хромированный бампер. Обут Ford F-1 в легкосплавные диски на 17 дюймов черным глянцем и хромированными спицами. В задней части авто расположились оригинальные фары, тоже сделанные под заказ. Дополняет образ свежий оттенок синего, который делает этот пикап похожим на мультяшный автомобиль. К слову, этот 72-летний грузовичок оснастили дистанционным открыванием дверей.  Апгрейд продолжился и в салоне: сиденья с оригинальной обивкой, чёрное ковровое покрытие, вставки из микрозамши, электростеклоподъемники, эффектный трехспицевый руль и пр. В движение посвежевший пикап приводит 5-литровый «атмосферник» V8, сочетающимся с 4АКПП.  Для Ford F-1 1948 года ищут покупателя Салон авто находится в хорошем состоянии Ранее новый глава Ford рассказал о планах компании на будущее. На данный момент американский автопроизводитель очень активно развивает электрические автомобиля. Однако в ближайшее время должны появиться и более доступные машины Ford.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+