В сети появились первые изображения обновленного Kia Rio X-Line

Специалисты портала «Колёса.ру» создали рендеры рестайлингового Kia Rio X-Line. Соответствующие изображения опубликовали в интернете в воскресенье, 4 октября.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения обновленного Kia Rio X-Line
 Судя по иллюстрациям, внешность новинки выполнят по тем же мотивам, что и у седана Kia Rio новой генерации, который дебютировал в прошлом месяце. Так, хэтчбек обзаведётся новыми светодиодными фарами с необычными элементами ДХО. Кроме того, обновлённую модель укомплектуют более крупной радиаторной решёткой и пересмотренным передним бампером.

 Как и в случае с седаном, боковая часть Rio X-Line останется прежней. В свою очередь, корму украсит новая графика светодиодных элементов – наверняка, она повторит ту, что применялось на седане. Ожидается появление и доработанного заднего бампера с интегрированными патрубками системы выхлопа трапециевидной формы. Помимо этого кросс-хэтч получит иные колёсные диски.

 В салоне предполагается установка нового информационно-развлекательного комплекса с сенсорным экраном на 8 дюймов и возможностью подключения гаджетов посредством Apple CarPlay и Android Auto. А отделан интерьер будет новыми материалами. При этом техническое оснащение не изменится, то есть Rio X-Line получит атмосферные бензиновые двигатели объёмом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (123 л.с.) литра. Совместно с обоими агрегатами смогут работать не только 6-скоростная МКПП, но и АКПП с аналогичным количеством ступеней. Отметим, что новинка корейского бренда дебютирует до конца этого года.

kia-rio-x-line-rest-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 К тому же совсем недавно отмечалось, что в России началось производство нового внедорожника KIA Mohave. Стоит сказать, что рамный внедорожник южнокорейской марки поступил на конвейер автопредприятия «Автотор» в Калининграде. 

Китайцы вместе с Italdesign сделали 3-местное купе с большими «крыльями чайки»

Китайский бренд Voyah, который запустил автоконцерн Dongfeng Motor летом текущего года, в воскресенье, 4 октября, показал прототип i-Land Electric.

 Концепт представляет собой большое роскошное купе с посадочной формулой 1+2 и большими дверьми типа «крыло чайки», в разработке которого принимали участие специалисты итальянского ателье Italdesign.  Внешне 2-дверка похоже на концепт Italdesign DaVinci 2019 года – в частности, прототипы обладают аналогичным силуэтом и практическими идентичными дверьми. Но новинка отличается наличием иной лицевой части и другой кормы. В Voyah подчёркивают, что итальянская компания создавала дизайн и вела работу над инженерной частью.  «Крылья» открывают доступ к двум рядам кресел, в то же время вместо переднего пассажирского сиденья имеется мягкая подставка для ног заднего пассажира. Вдоль всего салона тянется высокий тоннель, в задней области салона на нём находится управление климатической установкой и информационно-развлекательным комплексом. В свою очередь, вся передняя панель совмещает несколько дисплеев, достаточно большой экран есть также на рулевом колесе.  © Voyah В Voyah отметили, что i-Land Electric должен обзавестись серийным продолжением в перспективе, причём с автопилотом третьего уровня. © Voyah  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что американская компания Ford заканчивает производство мощного купе Mustang Shelby GT350. Следует подчеркнуть, что духовным преемником GT350 является грядущая 480-сильная модификация Mach 1.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+