Десятки электрокаров Polestar 2 стали ломаться почти сразу после покупки

Десятки владельцев новеньких электромобилей от Polestar почти сразу же успели разочароваться в своём приобретении. Они столкнулись с неисправностью, из-за которой их машины стали непригодными для езды.

Комментировать
Поделиться:
Десятки электрокаров Polestar 2 стали ломаться почти сразу после покупки
Компактный электрический лифтбек Polestar 2, который должен был составить достойную конкуренцию седану Tesla Model 3, проявил себя не с лучшей стороны.

Около 30 владельцев этой модели из Европы пожаловались на неработающие электрокары. Такой информацией делится издание CarUp. По данным зарубежного портала, владелец одного «проблемного» Polestar 2 успел проехать только 200 километров. Сам автопроизводитель пока не может назвать причину поломки. Владельцы неисправных электролифтбеков отмечают, что проблемы наблюдаются в системе привода. После чего автомобиль начинает игнорировать команды.

Специалисты сервисных центров, куда пригоняют свои электрокары автовладельцы, предполагают, что дефект стоит искать в бортовом тяговом аккумуляторе.
Проблемы с новыми Polestar 2 испытали покупатели электрокара из Франции, Швеции, Норвегии и Нидерландов. Так, по информации портала Carscoops, один из шведских покупателей отправил электромобиль на ремонт на второй день после покупки. В настоящее время в Polestar ищут пути решения возникшей проблемы. 



 Ранее наш портал рассказывал, что владельцы Tesla лишились доступа к своим электрокарам из-за сбоя в мобильном приложении. Поломка приобрела масштабный характер: жалобы поступали от клиентов марки из разных стран. В этом случае решить проблему удалось весьма оперативно. 

Ford подарил новый кроссовер действительно хорошему парню

Американский бренд решил подарить совершенно новый кроссовер Ford Edge 2020 модельного года парню, который занимается тем, что разъезжает по США и стрижет газоны пожилым людям. Его старый автомобиль за пару лет прошел чуть меньше 500 000 километров.

 Всегда умилительно, когда автопроизводитель дарит кому-то новенькую машину из-за того, что делает этот человек. Мы видели множество примеров этого - новые машины доставались владельцам стареньких грузовиков с пробегом в миллион километров, доставались они и многодетным семьям. Но сегодняшняя история немного другая.     Родни Смитом-младшим предлагает бесплатные услуги по уходу за газонами пожилым людям, ветеранам, инвалидам и другим нуждающимся по всему США.  Его верный спутник во время туров - кроссовер Ford Edge 2012 года выпуска, который он купил в 2018 году с пробегом всего 93 341 км. Два года спустя кроссовер проехал более 482 803 км.  Сообщается, что во время недавней благотворительной поездки в Мичигане, Смит был удивлен тем, что компания Ford подарила ему совершенно новый экземпляр модели Edge. Послание было простым и удивительным: «Ваше бескорыстие не осталось незамеченным. Мы ценим все, что вы делаете для общества, и надеемся, что вам понравится ваш новый Ford Edge 2020 года! » Старый Edge Смита будет полностью восстановлен до идеального состояния, машина получит полное обслуживание и новые колеса и будет передана нуждающемуся в ней человеку. Кроссовер на данный момент проехал 536 438 км, и у Смита никогда «не было серьезных проблем с автомобилем». В настоящее время он находится в своем девятом благотворительном туре по 50 штатам, и когда вернется, он начнет эксплуатировать новый Edge.    Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продадут редкий Ford Thunderbird 1957 года выпуска. Аукционный дом Mecum в нынешнем месяце выставит на торги редкий Ford Thunderbird 1957 производственного года. Об этом порталу CarsWeek стало известно в пятницу, 2 октября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+