Петербургский завод Hyundai в 3 квартале нарастил производство на 7%

По итогам 9-ти месяцев 2020-го это предприятие произвело 149 000 машин, показав 17-процентный спад. При этом в 3-м квартале заводу удалось реанимироваться.

Комментировать
Поделиться:
Петербургский завод Hyundai в 3 квартале нарастил производство на 7%
В этот период петербургский завод Hyundai выпустил 59 000 авто, что превзошло прошлогодний показатель на семь процентов.

Об этом в четверг, 1 октября, пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу компании. Напомним, именно в 3-м квартале специалисты предприятия на две недели ушли на летние каникулы. В августе же завод заработал в полную мощность. Сейчас предприятие трудится в три смены, соблюдая все требующиеся меры предосторожности. 

С конвейера питерского завода Hyundai сходят седаны Solaris и компактные кроссоверы Creta, а также популярный седан KIA Rio и «кроссоверный» хэтчбек Rio X-Line.

Причём с начала этого года завод приступил к выпуску обновлённых «Солярисов» и «Крет», а в сентябре к ним присоединился и модернизированный «Рио».


 
Ранее наш портал рассказывал о том, что южнокорейская компания LG может выкупить испанский завод Nissan. Местные власти готовы материально поддержать потенциального покупателя, чтобы избежать масштабных сокращений. Если стороны договорятся, то на предприятии начнут производить батареи для электромобилей. 

Ford Bronco 1991 года, с которого не сняли заводскую пленку, продается

На сайте Bringatrailer в продаже появилась внедорожная «капсула времени»: идеально сохранившийся внедорожник Ford Bronco, который практически за 30 лет собственной жизни почти не ездил.

 Отметим, что стартовая ставка – 20 000 долларов (1,56 млн руб.). В 1991 году данный Ford Bronco купили новым в дилерском центре в Чикаго и почти сразу отправили на склад в Висконсине, где машина и простояла до момента её выкупа ещё одним дилером, однако на этот раз уже в Мичигане. Произошло это весной нынешнего года.  Внедорожник оттенка Colonial White обладает богатым оснащением. Заводская комплектация состоит из блокировки дифференциала, передних колёсных дисков с ручной блокировкой и пакета Heavy Duty Service. В салоне Bronco, для отделки которого использовали красную ткань, стоит отметить наличие кондиционера, кассетного магнитофона, электрических стеклоподъёмников и заднего стекла с обогревом. На креслах осталась заводская пластиковая упаковка.  Среди проблем, с которым может столкнуться покупатель, нынешний собственник упоминает лишь местами выцветший хром, появившиеся «рыжики» и заменённую по неназванной причине «форточку» с водительской стороны. Помимо этого в профилактических целях продавец произвёл замену заводского аккумулятора. © Bringatrailer  «Капсула времени» оснащается рядным 6-цилиндровым 145-сильным двигателем на 4,9 литра, вместе с которым функционирует 5-скоростная МКПП. Bronco также имеет подключаемый полный привод с 2-ступенчатой раздаточной коробкой и дифференциал повышенного трения. За всё время внедорожник проехал всего 46 км. © Bringatrailer К Bronco прилагаются комплект документов, которые отражают его биографию, набор отчётов о его состоянии, а ещё заводские инструкцию и рекламную брошюру 1991 года. © Bringatrailer  К тому же совсем недавно отмечалось, что тюнингованный Porsche 944 продадут на аукционе. Следует подчеркнуть, что речь идёт о модели, которая имеет 5,7-литровый силовой агрегат V8 от Chevrolet. При этом производительность двигателя в данный момент не раскрывается.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+