Вид из салона: разгон Mercedes-AMG E63 S 2021 до 300 км/ч

На зарубежном YouTube-канале Automann-TV появился видеоролик, на котором запечатлен сумасшедший разгон мощного Mercedes-AMG E63 S 2021 года. Замеры мощности проводились на немецком автобане - дорога без ограничения максимальной скорости.

Комментировать
Поделиться:
Вид из салона: разгон Mercedes-AMG E63 S 2021 до 300 км/ч
В 2021 году Mercedes-AMG обновил седан E63 S. Высокопроизводительная версия бизнес-класса получила обновленный экстерьер и интерьер, а также расширенный список технологий, куда вошли самые современные наработки компании. 



 Конечно, иметь более современные технологии - это здорово, но самое лучшее в E63 и E63 S всегда была производительность.


Оснащенный 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который выдает внушительные 603 лошадиные силы и 850 Нм крутящего момента, E63 S демонстрирует впечатляющие показатели производительности. Mercedes-AMG E63 S 2021 модельного года может разогнаться от 0 до 10 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч, причем это далеко не предел, просто электронный регулятор скорости не даст разогнаться свыше 300 км/ч. Мощность передается через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач производства Mercedes-AMG и, направляется на все четыре колеса через систему полного привода 4-Matic.

 На зарубежном YouTube-канале Automann-TV появился видеоролик, на котором запечатлен сумасшедший разгон мощного Mercedes-AMG E63 S 2021 года. Замеры мощности проводились на немецком автобане - дорога без ограничения максимальной скорости. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG предлагает багажник на крышу с ребрами и диффузорами. Спортивное подразделение Mercedes-AMG разработало специальный бокс, который будет располагаться на крыше авто и крепиться к ней с помощью простой быстросъемной зажимной системы. В этом дополнительном багажнике можно перевозить до 70 кг груза.
27 Сентября, 2020 г.

Кроссовер Ford Bronco Sport запретят буксировать

Несмотря на то, что спортивная версия также позиционируется как модель для езды по бездорожью, она получает один недостаток.

Новый кроссовер Ford Bronco Sport нельзя буксировать при отсутствии частичной или даже полной погрузки. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщает агентство Muscle Cars & Trucks. Неправильная буксировка может привести к повреждению или полному выходу из строя трансмиссии. Отметим, что в классической версии кроссовера Bronco такой особенности нет. Речь идет о запрете на буксировку, когда Bronco Sport находится на земле, а колеса вращаются. Во внедорожной версии Bronco эта проблема решается за счет использования нейтрального положения коробки передач. В случае с Bronco Sport нейтральное положение трансмиссии будет доступно только в комплектации с АКПП, однако и здесь полностью исключить риск поломки нельзя. Проблемы могут произойти с компонентами, которым требуется смазка.   Официальные представители Ford уже прокомментировали данную информацию – они сообщили, что такой вариант буксировки для Bronco Sport не был предусмотрен изначально. Ford Bronco Sport запретят буксировать А тем временем в Ford поделились данными о статистике заказов на новый внедорожник Bronco. В Ford уверены, что 75% из всех заказов с возможностью возврата средств будут конвертированы в продажи. Напомним, что первая партия новых авто сойдет с конвейера в начале весны 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+