Седан Venucia D60 в версии Plus рассекретили до дебюта

Марка Venucia, которая ещё в 2010-ом была создана компаниями Nissan и Dongfeng для «поднебесного» авторынка, обновила свой бестселлер.

Комментировать
Поделиться:
Седан Venucia D60 в версии Plus рассекретили до дебюта
Речь идёт о седане Venucia D60, пользующемся большим спросом в Китае. В прошлом году эта модель разошлась в количестве 117 454 экземпляра.

Это больше, чем суммарные продажи всех других авто из модельной линейки бренда. Теперь же производитель подготовил для клиентов более крупную версию своего флагмана D60 Plus. Не исключено, что новинка предстанет перед публикой на Пекинском автосалоне, который заработает уже завтра, 26 сентября. 

При этом фото обновлённого седана уже сейчас можно найти в базе китайского Минпромторга. Известно, что «четырёхдверка» совсем немного прибавила в размерах: +5 мм к длине (4 761 мм) и +1 мм к колёсной базе (2 701 мм). Внешность же новинки выполнена в стиле концептуальных The X и The V.

В моторной гамме все по-прежнему: 1,6-литровый бензиновый атмосферный мотор, выдающий 126 лошадиных сил и сочетающийся с 5МКПП или вариатором Xtronic. Такой же двигатель (Nissan HR16DE/Renault H4M) можно увидеть под капотом «Арканы», «Дастера», «Логона», вазовских X-реев и др.


Новый седан Venucia D60 Plus на изображениях с Минпромторга КНР

 
 А тем временем роскошный седан Rolls-Royce Ghost получил длиннобазную модификацию. Авто в таком исполнении назвали Ghost Extended. При этом новинка, несмотря на больший простор, осталась такой же динамичной. 

Skoda анонсировала новое поколение модели Fabia

Новый гендиректор компании Skoda Томас Шефер анонсировал новое поколение Fabia, сказав, что обновлённая модель появится в 2021 году. Об этом порталу CarsWeek стало известно в пятницу, 25 сентября.

 Шефер не стал раскрывать никаких подробностей о грядущей новинке, отметив только то, что «она станет отличным автомобилем». Предполагается, что обновлённый субкомпактный хэтчбек построят на платформе MQB A0, которая, в частности, лежит в основе таких авто, как VW Polo, SEAT Ibiza и Audi A1.  Зная архитектуру будущей новинки, можно ожидать, что её моторная гамма будет включать в себя бензиновые агрегаты: возможно, речь идёт об атмосферном моторе и 1,0-литровом турбодвигателе. В качестве трансмиссии предложат 5- и 6-скоростные МКПП, а ещё 7-ступенчатую АКПП с двумя сцеплениями. Кроме того, новинка в перспективе может получить гибридную вариацию.  Ожидается, что новое поколение Fabia будет больше и просторнее собственных конкурентов, при этом получит доступную стоимость.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+