Lincoln представил эксклюзивную версию внедорожника Navigator 2021

Американский полноразмерный внедорожник теперь будет доступен в версии Special Edition. Новинка 2020 модельного года получил ряд улучшений дизайна. О ценах на новинку пока что ничего неизвестно.

Комментировать
Поделиться:
Lincoln представил эксклюзивную версию внедорожника Navigator 2021
 Если верить зарубежному интернет-сообществу Ford Authority, версия внедорожника Lincoln Navigator 2021 модельного года будет предложена в эксклюзивном "пакете" Special Edition.

 Special Edition будет доступен исключительно для дорогой комплектации Black Label, которую, по статистике, покупают 9 из 10 их клиентов компании. Множество обновлений, которые будут доступны в этом обновлении, будут чисто косметическими, хотя пока что нет фотографий внедорожника в версии Special Edition.

 Ford Authority сообщает, что покупая "пакет" Special Edition, полноразмерный внедорожник получает фальшрадиаторную решетку и зеркала заднего вида в цвет кузова, а также затемненную крышу и рейлинги.

Что еще более важно, покупателям также будут доступен и новый комплект 22-дюймовых колесных дисков с 12-ю спицами и отделкой Ebony Black, а также орнаментом на колесах Lincoln Star Hub.


 Однако есть одна оговорка - "пакет" Special Edition не будет доступен для заказа с цветом кузова Infinite Black. Таким образом, для тех, кто хотел бы получить внедорожник именно в самом темном оттенке, придется выбрать "пакет" Monochromatic.

 Lincoln Navigator в версии Special Edition можно будет заказать только в конце 2021 модельного года. Цены на новинку на данный момент не известны.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Lincoln собирается отказаться от кроссовера Nautilus. Кроссовер может постигнуть та же судьба, которая ждет родственную ему модель Ford Edge. Оба паркетника могут стать жертвами оптимизации модельного ряда.
25 Сентября, 2020 г.

Компания Hyundai изменила цены на автомобили в России

Примечательно, что стоимость машин изменилась разнонаправленно – одна из комплектаций бестселлера бренда стала дешевле.

Специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали изменение стоимости четырех моделей Hyundai в России. Отметим, что одна из комплектаций компактного кроссовера Hyundai Creta стала доступнее на 55 000 рулей, что составляет 4,4% от предыдущего прайса. Кроссовер в версии Active с полным приводом и 1,6-литровым мотором и АКПП теперь стоит 1 192 000 рублей. Комплектация Comfort с теми же техническими характеристиками обойдется в 1 262 000 рублей. Компактный седан Hyundai Solaris получил небольшую прибавку в 5 000 рублей ко всем комплектациям (0,4-0,6%). Теперь самый доступный Solaris можно приобрести за 780 000 рублей, а максимальная версия Prosafety стоит 1 211 000 рублей. Среднеразмерный кросс Tucson подорожал сразу на 35 000 рублей, на такую же сумму стала дороже и его спортивная версия с индексом N-Line.  За стартовую комплектацию под названием Primary дилеры просят 1 619 000 рублей, а топовая модификация под названием High-Tech plus стоит уже 2 384 000 рублей.   Что касается спорт-версии Tucson, то самая доступная Dynamic теперь стоит 2 269 000 рублей, а за максимальное исполнение High-Tech придется заплатить уже 2 419 000 рублей. В России изменились цены на машины Hyundai А тем временем в России стал дороже премиальный японский седан Lexus ES. Напомним, что на российском рынке автомобиль представлен в двух различных комплектациях – ES 250 и ES 350.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+