Появились фото обновленного кроссовера SEAT Arona

SEAT тестирует прототип обновленного кроссовера Arona. Кузов новинки покрыт камуфляжем спереди и сзади. Про список изменений, которых ожидает новинка, пока что мало известно. Дебют обновленного SEAT Arona можно ожидать в первой половине следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Появились фото обновленного кроссовера SEAT Arona
 Зарубежные фотографы засняли тестовый образец обновленного кроссовера Arona во время серии тестов, которые проходили на дорогах общего пользования. Автомобиль мгновенно узнаваем именно как Arona, но тонкий слой камуфляжа, покрывающий переднюю и заднюю часть кузова, намекает на некоторые визуальные улучшения.

 У нас пока нет всех подробностей обновленного экстерьера, но мы ожидаем увидеть измененный бампер и, возможно, другую фальшрадиаторную решетку.

 Фары, возможно, также могут измениться - они станут похожи на те, которые используются самыми современными моделями автопроизводителя. 

 Задние фонари выглядят немного иначе, чем на текущей версии модели, и мы подозреваем, что также может быть обновлена и их графика. Этот конкретный прототип, кажется, оснащен дополнительным диффузором в бампере со встроенными выхлопными трубами, которые являются частью исполнения Arona FR.


 Arona уже имеет ряд двигателей, соответствующих стандартам выбросов, и мы ожидаем, что в случае обновленной версии модели, состав моторной гаммы никак не изменяться. В настоящее время, Arona доступна с 1,0- и 1,5-литровыми турбобензиновыми двигателями TSI, дизельным двигателем 1,6 TDI и двигателем 1,0 TGI, работающим на сжатом природном газе.

 Arona собирается на заводе SEAT в Марторелле в Испании, где также собирают хэтчбек Ibiza и Audi A1. Дебют обновленного кроссовера можно ожидать в первой половине следующего года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Seat представил новые опции для кроссовера Tarraco. Испанская компания SEAT представила новый вариант силовой установки для своего кроссовера Tarraco, состоящий из дизельного двигателя, соединенного с автоматической коробкой передач и передним приводом.

В августе россияне купили в кредит более 86 000 авто

В России в прошлом месяце клиенты приобрели 86 500 новых и подержанных автомобилей в кредит. Такой информацией в четверг, 24 сентября, поделилось агентство «АВТОСТАТ».

 Как подчёркивают в Национальном бюро кредитных историй (НБКИ), данный результат в точности повторяет тот, что был зафиксирован в отчётный период прошлого года.   Тем не менее, по сравнению с показателями июля текущего года (100 800 ед.) наблюдается уменьшение выдачи автомобильных кредитов (–14,2%). Кроме того, ранее отмечалось, что свыше 42 000 машин корейского бренда KIA с начала года продали в кредит.  Стоит сказать, что среди реализованных в кредит моделей самой популярной оказалась KIA Rio, на долю которой приходится приблизительно 50% от суммарного количества кредитных соглашений.   К тому же совсем недавно назвали автомобили с самой большой средней стоимостью на российском авторынке. Следует подчеркнуть, что первые три строчки заняли исключительно машины премиальных британских автомобильных брендов.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+