Названы автомобили с самой большой средней ценой на рынке России

Примечательно, что первые три строчки заняли исключительно автомобили премиальных британских брендов.

Комментировать
Поделиться:
Названы автомобили с самой большой средней ценой на рынке России
Специалисты портала «Автостат Инфо» рассказали о самых дорогих машинах в России за август нынешнего года. Лидером стал британский Rolls-Royce Cullinan – в прошлом месяце было куплено 10 таких машин, а средний ценник составил 38,2 млн рублей. На второй позиции расположился еще один представитель компании Rolls-Royce – модель Silver Wright.

Объем продаж этой машины составил 2 экземпляра, а ее средний ценник находился на уровне 27,05 млн рублей. Дополняет ТОП-3 Bentley Mulsanne – в августе он разошелся тиражом в 1 экземпляр стоимостью 23,53 млн рублей.

Итальянский суперкар Ferrari 812 Superfast показал четвертый результат. Свой выбор на этом авто остановили 4 жителя России, а средний ценник достиг 22,4 млн рублей.

Замыкает ТОП-5 британский Bentley Flying Spur. Среди лидеров эту модель покупали чаще других – 22 раза, а средняя цена составила 17,6 млн рублей. 
 Отметим, что по итогам августа россияне потратили на покупку новых машин 197,8 млрд долларов, а среди сегментов лидером стал SUV.



Rolls-Royce Cullinan стал самым дорогим автомобилем в России в августе
Ранее стали известны средневзвешенные цены на автомобили различных классов в России. Лидером традиционно является сегмент люксовых машин, а наиболее бюджетные покупки россияне совершают в сегменте B+.

Mercedes уверен в успехе нового поколения седана S-class

Руководство премиальной марки уверено в том, что объемы продаж роскошного седана Mercedes-Benz S-class будут расти, с выходом нового поколения модели. И это несмотря на рост популярность внедорожников и кроссоверов.

 В нынешнем автомобильном мире, у седанов довольно плохо идут дела. Некоторые автопроизводители полностью отказываются от этого типа авто, поскольку потребители предпочитают более крупные кроссоверы и внедорожники, но Mercedes не входит в число таких компаний. Продажи его флагманского седана S-class снизились с момента появления шестого поколения модели в 2014 году. Тем не менее, немецкий производитель роскошных автомобилей уверен, что новое (седьмое по счету) поколение автомобиля изменит это удручающее положение дел. В рамках своего недавнего интервью, генеральный директор Mercedes Ола Каллениус сказал, что его не беспокоят увеличение продаж кроссоверов и внедорожников, которые ставят под сомнение возможный успех нового S-class.   Он указал на устойчивый рынок лимузинов как на одну из областей, которая поможет новому седану найти своих владельцев и поможет увеличить объемы продаж модели. Он сказал, что этот сегмент был «особенно устойчивым» для автопроизводителя, и анализ прошлой истории продаж подобных моделей это подтверждает.  Продажи S-class резко выросли в 2014 году до 25 276 экземпляров с появлением шестого поколения модели. По Показатели продаж модели были примерно такими же, как в 2006 году, когда был представлен седан пятого поколения, и снова в 1999 году, когда была представлена ​​модель четвертого поколения. Таким образом, аналитики бренда предполагают, что в 2021 году может произойти аналогичный всплеск продаж.   Mercedes внесла множество изменений в новую версию своего роскошного седана, например, увеличен его общий размер, при этом он сохрани свои спортивные пропорции. В салоне есть 12,8-дюймовый сенсорный экран с новейшей информационно-развлекательной системой MBUX. Стандартным двигателем является 3,0-литровый с турбонаддувом мощностью 429 лошадиных сил, в то время как более крупный двигатель V8 с двойным турбонаддувом выдает 460 л.с. Оба имеют технологию EQ Boost - 48-вольтовую мягкую гибридную систему   Не так давно, наше издание писало о том, что представили обновленный Mercedes-AMG GT. Mercedes-AMG GT получил обновления для 2021 модельного года. Новинка обзавелась модернизированным двигателем. Об этом порталу CarsWeek стало известно в среду, 23 сентября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+