В продаже появился универсал Lada Kalina по цене тормозов для Porsche

На немецком сайте Auto Bild продаётся Lada Kalina. Соответствующее объявление на веб-портале появилось в понедельник, 21 сентября.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился универсал Lada Kalina по цене тормозов для Porsche
 «Вы ищете практичный недорогой автомобиль, однако Dacia для вас очень банальный вариант? Тогда следует рассмотреть Kalina за 8890 евро (примерно 798 тыс. руб.)», – подчёркивает Auto Bild.

 Указана стоимость – за универсал Kalina 2018 производственного года с пробегом меньше 6000 км. В свою очередь, автор статьи именует проведённое в 2012 году обновление модели бессмысленным, так как машина лучше не стала, тем более, осталась такой же «капризной», как и предшественник.

 С точки зрения оборудования Kalina оснащается всем нужным, вроде климатической установки, подогрева кресел, информационно-развлекательного комплекса с Bluetooth и USB. Однако уровень безопасности на низком уровне: есть только две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP. Специалисты Auto Bild, в частности, отметили хороший ход подвески, небольшой расход агрегата мощностью 98 л.с., вместе с которым функционирует 5-скоростная механическая трансмиссия – 6,4 литра.

Neuwertiger-Kombi-von-Lada-zum-absoluten-Discountpreis-560x373-943289a7997929b5.jpg © Auto Bild
«У универсала был лишь один собственник, машина в ДТП не участвовала и предлагается по цене в 8890 евро, и это действительно крутое предложение: столько же стоят керамические тормоза Porsche», – подытоживает журнал.
Neuwertiger-Kombi-von-Lada-zum-absoluten-Discountpreis-560x373-0f216963c29eba9d.jpg © Auto Bild
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили полностью отреставрированный Dodge Challenger T/A 1970 производственного года. Следует подчеркнуть, что реализацией данной машины занимается американская фирма Hendrick Performance. 

Внедорожник Ford Bronco теперь доступен с 7-ступенчатой "​​механикой"

Новое поколение американского внедорожника Ford Bronco теперь доступно с 7-ступенчатой механической коробкой передач. Эту трансмиссию добавили по многочисленным просьбам фанатов внедорожника.

 Многие люди, которые заказывали себе совершенно новое поколение внедорожника Ford Bronco, которое позиционируется производителем в качестве новинки 2021 модельного года, заказывали дополнительный внедорожный "пакет" Sasquatch с семиступенчатой ​​механической коробкой передач. К сожалению, "голубой овал" хотел предложить Sasquatch только с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой. Очевидно, спрос достиг критической точки, потому что автопроизводитель сделал возможным получение Ford Bronco Sasquatch в конфигурации с тремя педалями.  «Сообщество истинных фанатов Bronco высказало свое желание, и мы их услышали, - сказал Марк Грюбер, менеджер по маркетингу потребителей Ford Bronco. «Наша команда решила предоставить покупателям Sasquatch с механической коробкой передач. Это еще один пример нашего стремления предоставить клиентам самые лучшие внедорожники и аксессуары, которые мы можем».  Экземпляры внедорожника с дополнительным "пакетом" Sasquatch, а также механической коробкой передач, появятся в продаже не раньше конца 2021 года, поэтому заинтересованным покупателям придется проявить немного терпения. Остальные версии внедорожника будут доступны с весны следующего года.  У Sasquatch с ручным управлением есть 35-дюймовые внедорожные шины Goodyear на 17-дюймовых колесных дисках, дифференциалы Dana с электронной блокировкой спереди и сзади, амортизаторы Bilstein, более широкую колею и передаточное число главной передачи 4,7: 1.   Не так давно, наше издание писало о том, что Ford запатентовал название для нового внедорожника. Патентным ведомством США в субботу, 19 сентября, была зарегистрирована патентная заявка бренда Ford на имя Warthog.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+