Внедорожник Ford Bronco теперь доступен с 7-ступенчатой "​​механикой"

Новое поколение американского внедорожника Ford Bronco теперь доступно с 7-ступенчатой механической коробкой передач. Эту трансмиссию добавили по многочисленным просьбам фанатов внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Ford Bronco теперь доступен с 7-ступенчатой "​​механикой"
 Многие люди, которые заказывали себе совершенно новое поколение внедорожника Ford Bronco, которое позиционируется производителем в качестве новинки 2021 модельного года, заказывали дополнительный внедорожный "пакет" Sasquatch с семиступенчатой ​​механической коробкой передач. К сожалению, "голубой овал" хотел предложить Sasquatch только с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой. Очевидно, спрос достиг критической точки, потому что автопроизводитель сделал возможным получение Ford Bronco Sasquatch в конфигурации с тремя педалями.

 «Сообщество истинных фанатов Bronco высказало свое желание, и мы их услышали, - сказал Марк Грюбер, менеджер по маркетингу потребителей Ford Bronco.

«Наша команда решила предоставить покупателям Sasquatch с механической коробкой передач. Это еще один пример нашего стремления предоставить клиентам самые лучшие внедорожники и аксессуары, которые мы можем».


 Экземпляры внедорожника с дополнительным "пакетом" Sasquatch, а также механической коробкой передач, появятся в продаже не раньше конца 2021 года, поэтому заинтересованным покупателям придется проявить немного терпения. Остальные версии внедорожника будут доступны с весны следующего года.

 У Sasquatch с ручным управлением есть 35-дюймовые внедорожные шины Goodyear на 17-дюймовых колесных дисках, дифференциалы Dana с электронной блокировкой спереди и сзади, амортизаторы Bilstein, более широкую колею и передаточное число главной передачи 4,7: 1.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford запатентовал название для нового внедорожника. Патентным ведомством США в субботу, 19 сентября, была зарегистрирована патентная заявка бренда Ford на имя Warthog.
21 Сентября, 2020 г.

Nissan запустил производство двухцветных кроссоверов Juke

Разработкой цветовой палитры для этого популярного японского кроссовера занимались специалисты из лондонского офиса Nissan Design Europe. Их целью было создание стильных двухцветных комбинаций для Nissan Juke.

Воплощать в жизнь задумки дизайнеров будет завод Nissan в Сандерленде. Так, за точное воспроизведение выбранных оттенков, в которые впоследствии был выкрашен кроссовер, отвечала Клэр Эррингтон, менеджер покрасочного цеха. Перед тем, как нанести краску на первый автомобиль, специалисты работали больше года - требовался надёжный и точный алгоритм, отвечающий за 100-процентное попадание в нужный оттенок.  На предприятие в Сандерленде функционируют четыре современных покрасочных цеха, где работают настоящие профессионалы своего дела. Они наносят на авто несколько слоев краски, чтобы получить идеальный результат.  В целом же теперь клиенты Nissan получают доступ к 11 цветам кузова и трём цветам крыши. При этом количество двухцветных версий доходит до 15. Каждая из них создавалась специально для Nissan Juke. Подобрать понравившийся вариант поклонники марки смогут с помощью специального «виртуального» конфигуратора. Он даёт возможность увидеть, как будет выглядеть выбранная комбинация.   Ранее яркие цвета примерил на себя американский внедорожник Jeep Wrangler. По замыслу автопроизводителя, каждый новый цвет несет в себе определенный посыл. Это целая философия, которая не только помогает выделить автомобиль среди других машин, но и поднимает настроение его владельцу. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+