Lexus представил обновленную версию модели LS для Европы

Сегодня Lexus проводит европейскую премьеру обновленного флагманского седана LS, мировой дебют которого состоялся в начале июля. Для стран ЕС, новинка 2021 модельного года будет доступна только с гибридным двигателем. Машина получила обновленный внешний вид, а также расширенный список технологий.

Комментировать
Поделиться:
Lexus представил обновленную версию модели LS для Европы
Японский премиальный седан Lexus LS 2021 модельного года в европейской версии получил обновленный дизайн, новые технологии и новые опции. С точки зрения его внешнего вида, он не чем не отличается от Lexus LS для других стран.

Однако, в отличие от LS 2021 года, продаваемого в других странах, например в США, европейская версия модели будет доступна только с гибридным двигателем, такая версия седана получит обозначение LS 500h.

 Покупателям в Западной и Центральной Европе будут недоступны версии LS 500 с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, но это не совсем неожиданно, учитывая строгие правила ЕС по выбросам CO2.




 Возвращаясь к гибридной модели, Lexus заявляет, что LS 500h предлагает более отзывчивую и даже более плавную езду благодаря обновлению литий-ионной батареи. Последний теперь обеспечивает повышенный уровень поддержки электродвигателя и расширенный диапазон работы. По словам японского автопроизводителя, ускорение более плавное и линейное, в то время как двигатель может работать на более низких оборотах для более тихой работы.

 Lexus LS 2021 года, продаваемый в Европе, также получил измененные шины, адаптивную регулируемую подвеску (AVS), стабилизаторы поперечной устойчивости и сидения с повышенным комфортом.

 Новинка может похвастать цифровым зеркалом заднего вида, адаптивной системой дальнего света BladeScan (AHS) и функцией обнаружения пешеходов для монитора с панорамным обзором на 360 градусов. Информационно-развлекательная система также была модернизирована и управляется новым 12,3-дюймовым сенсорным экраном, расположенным под углом к ​​водителю. Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию.

Lexus LS 2021 года поступит в продажу в Европе и Великобритании в конце 2020 года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Lexus зарегистрировал в РФ новый большой кросс. Бренд Lexus в пятницу, 11 сентября, зарегистрировал в РФ торговые бренды TX350 и TX500h.

На тестах вновь замечен прототип гоночного VW Golf GTI TCR Mk8

Инженеры немецкого автопроизводители проводят серию заключительных испытаний VW Golf GTI TCR поколения Mk8. Это исполнение популярного компактного хэтчбека по большей части создано для езды по гоночному треку. Известно, что новинка получит увеличенную мощность и улучшенное управление.  

В этом году модельный ряд Volkswagen Golf заметно расширился, включив в себя высокопроизводительное трио GTI, GTE и GTD, а также универсал Variant и его более внедорожную версию Alltrack. Что касается высокой производительности, то в 2020 году также будут представлены GTI TCR и могучий R. Первый был замечен на этой неделе, проводя заключительные испытания в Нюрбургринге.  TCR - это более ориентированная на гоночный трек версия GTI.  В то время как его предшественник мог похвастать респектабельными 286 лошадиными силами, новая версия модели получит 296 "лошадок".  Ожидается, что кроме увеличенного количества лошадиных сил по сравнению с обычным Golf GTI, более хардкорное исполнение TCR получит и жесткую подвеску для более четкого управления. По слухам, новинка также получит и более производительную тормозную систему и продвинутую аэродинамику. Наверняка, в салоне такого хэтчбека окажутся гоночные сиденья, а шасси автомобиля будет перенастроено.  Golf GTI TCR должен дебютировать в ближайшие недели или месяцы, а самая мощная версия Golf R с мощностью почти в 330 л.с. будет представлена несколько позже. Сообщается, что со временем нам покажут также и высокопроизводительный универсал Golf R Variant.   Не так давно, наше издание писало о том, что хот-род на базе VW Beetle с агрегатом Porsche продали по цене Toyota Camry. Аукцион Hemmings в понедельник, 7 сентября, объявил о продаже эксклюзивного спортивного авто под названием Das Rod – всего за 26 250 долларов (2 000 000 руб., что сопоставимо со стоимостью новой Toyota Camry).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+