«АвтоВАЗ» усовершенствовал производство Lada Granta

«АвтоВАЗ» модернизировал процесс выпуска Lada Granta путём воплощения в жизнь проекта, известного как AGV. Такими сведениями в четверг, 17 сентября, поделился «Лада.Онлайн».

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» усовершенствовал производство Lada Granta
 AGV являются автоматизированными тележками с электрическим приводом, двигающимися по установленному направлению благодаря наклеенной на пол магнитной ленте. Отметим, что работники завода произвели расширение возможностей оборудования, их доработку и усовершенствование линии.

 Благодаря AGV операторская работа на линии упростилась. В области оснащения произошло увеличение скорости и эффективности операций. Здесь, в частности, перестали использовать погрузчики, в результате чего повысился уровень безопасности.

 Внедрение аппаратуры AGV в производственный процесс Granta совпало с корпоративным отпуском зимой. В настоящее время здесь функционируют 10 экземпляров новой аппаратуры. 



 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российский производитель «АвтоВАЗ» роботизировал сварку пятидверной Lada 4x4. Следует подчеркнуть, что такое решение позволило российскому автопроизводителю оптимизировать процесс производства. 

Пикап Chevrolet Silverado получит многофункциональную заднюю дверь Multi-Flex

Дебют полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado с многофункциональной задней дверью подтвержден на 2021 год. Бренд показал на видео возможности новой двери, которая получит обозначение Multi-Flex. Пока что нет данных о ценах на эту новую опцию.

Автопроизводитель подтвердил, что обновленный грузовик Silverado получит многофункциональную заднюю дверь Multi-Flex - не стоит путать ее с подобной задней дверью MultiPro, установленной на похожем пикапе GMC Sierra. Она будет доступна на версии грузовиков 2021 модельного года, но полная информация о многофункциональной задней двери пока недоступна. Chevrolet в настоящее время предлагает нам взглянуть на видеотизер, демонстрирующий переходные разрезы различных конфигураций задней двери. Полноценная презентация новой Multi-Flex состоится 21 сентября.  Судя по тому, что мы видим в коротком ролике, задняя дверь кажется точной копией аналогичной двери у пикапа GMC.   Задняя дверь MultiPro имеет шесть вариантов открытия, которая включает в себя все, от ступенек до полок и надставки с откидной крышкой, которая помогает обезопасить груз при откидывании ворот. Название этой задней двери, меняется между брендами концерна GM, в который входит и Chevrolet (Multi-Flex) и GMC (MultiPro).  Возможно, более важные вопросы заключаются в том, сколько будет стоить дополнительная задняя дверь для обновленного Silverado? В случае с пикапом GMC Sierra, задняя дверь MultiPro является стандартной лишь для более дорогих комплектаций, таких как SLT и Denali.      Не так давно, наше издание писало о том, что ателье SVE модернизировало пикап Chevrolet Silverado. Специалисты ателье SVE разработали на базе Chevrolet Silverado собственный проект. Он получил наименование SVE Yenko Silverado.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+