Стали известны российские цены на обновленный KIA Rio

Новинка будет доступна у российских дилеров в 7 различных комплектациях.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны российские цены на обновленный KIA Rio
Российское подразделение KIA опубликовало данные относительно стоимости обновленного Rio в нашей стране. Информация была озвучена в понедельник, 14 сентября. Из экстерьера отметим появление новой радиаторной решетки, иную конструкцию переднего бампера, а также модернизированную оптику. Задняя часть также получила ряд новшеств – выделим насадки на патрубках выхлопной системы, а также матричную конструкцию фонарей. Новый Rio стал на 20 мм длиннее своего предшественника.

Моторная гамма популярного авто осталась прежней – покупатели смогут выбрать из 1,4-литрового мотора с мощностью 100 л.с., а также 1,6-литрового 123-сильного двигателя. В качестве трансмиссии используется 6МКПП или 6АКПП в зависимости от комплектации. В процессе обновления была учтена адаптация автомобиля к условиям России – клиренс подрос до 160 мм, кузов получил дополнительную обработку против коррозии.

Также по умолчанию корейский производитель предлагает более емкий аккумулятор для надежной работы в суровых условиях.

У дилеров новый KIA Rio будет предлагаться в 7 комплектациях. Базовую версию Classic с МКПП оценили в 814 900 рублей. 
Она комплектуется кондиционером, боковыvb зеркалаvb с электроприводом, регулировкой кресла водителя по высоте и передними стеклоподъемниками с электрическим приводом. В модификации Comfort появится подогрев руля, отделка руля и рычага КПП из кожи, а также электростеклоподъемники задних дверей. Стоить такая комплектация будет уже 899 900 рублей. 



KIA Rio в России получил обновление
В более продвинутой версии станут доступны фары со светодиодной начинкой, мультимедийная система с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев лобового стекла и климат-контроль. Максимальная комплектация получит название Premium и обзаведется функцией бесключевого доступа в салон, дистанционным запуском двигателя, передние датчики парковки и кожаный салон. За такую модификацию дилеры попросят 1 169 900 рублей.



Новинка будет доступна в 7 различных комплектациях


Новая мультимедийная система KIA Rio
Ранее были названы главные достоинства и недостатки автомобилей KIA. Для этого был проведен опрос владельцев машин корейской марки, в котором приняли участие 250 человек. Главным недостатком машин корейского бренда была названа слабая шумоизоляция.

Роскошный кросс Wey VV7 заметили в России

Кросс Wey VV7 впервые получилось запечатлеть в РФ. Снимок был сделан возле проходной тульского предприятия Haval.

 Возможно, что компания собирается начать выпускать приступить премиальную модель. Стоит упомянуть, что на прошедшей 10 сентября церемонии «Автомобиль года 2020» исполнительный директор российского представительства Haval Жером Сего сказал, что скоро марка покажет следующие шаги.  О чём именно сказал исполнительный директор марки, может говорить фото, опубликованное Telegram-каналом «Хавал Клуба». На снимке, сделанном у проходной тульского автопредприятия Haval, два авто, выпуск которых не локализован на данном заводе. Речь идёт о кроссовере Wey VV7 и пикапе Great Wall Pao.  «Источник упомянул, что данный автомобиль в дальнейшем встанет на конвейер и заменит Haval F7x», – отмечается в сообщении мессенджера. © Wey Wey VV7 Как рассказал в понедельник, 14 сентября, порталу «Китайские автомобили» представитель «Хавал Клуба», источник также подчеркнул, что Great Wall Pao производить в Тульской области не будут, вместо этого планируется выпуск иного пикапа. В то же время подтверждения этим сведениям пока нет. © Great Wall Great Wall Pao  К тому же совсем недавно отмечалось, что с начала года в РФ реализовали более 10 000 автомобилей китайской компании Haval. Следует подчеркнуть, что на российском авторынке в августе текущего года продали 1730 машин китайского бренда, что на 47% больше, чем в 2019 году.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+