«АвтоВАЗ» выпустил новую модификацию Lada 4x4

Компания «АвтоВАЗ» начала выпускать новую ограниченную вариацию внедорожника LADA 4×4 под наименованием Black.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» выпустил новую модификацию Lada 4x4
 Сегодня, 9 сентября, с конвейера сошла первая партия, состоящая из 10 машин в 5- и 3-дверном исполнениях. Такой информацией поделилось сообщество «AvtoVAZ News» в «ВК».

 Инсайдеры отмечают, что специальная вариация построена на базе флагманской комплектации Urban. Подобные автомобили выделяются наличием чёрного оттенка кузова, чёрных литых дисков, шильдиков с надписью Black на передних крыльях и оригинального оформления интерьера и большинства элементов также чёрного цвета.

 LADA 4×4 Black должна дебютировать уже в скором времени. Сколько стоит новинка, сейчас не сообщается, но, вероятнее всего, её стоимость на 20 000 – 25 000 руб. будет выше базовой вариации Urban, то есть минимум от 669 000 руб. в 3-дверном и от 712 000 в 5-дверном кузове.

4x4-stud-03_3d_urban-.jpg © LADA
LADA 4×4 Urban
 К тому же совсем недавно отмечалось, что российские автолюбители дали оценку конкурирующим моделям LADA XRAY и Renault Sandero Stepway. Следует подчеркнуть, что результатами соответствующего опроса поделилось агентство «АВТОСТАТ».   

На заводе «БелДжи» будут собирать две новые модели Geely

Такая информация появилась после появления ОТТС на автомобили.

Белорусское предприятие «БелДжи» начнет выпуск двух новых автомобилей марки – речь идет о новом купе-кроссовере FY11, который в России будет называться Tugella, а также о хэтчбеке GS. Такая информация появилась в среду, 9 сентября. Портал «Китайские автомобили» рассказал, что опциональное оснащение и характеристики полностью совпадают с машинами китайской сборки для России. Для Geely Tugella моторная гамма будет состоять из 2,0-литрового мотора с двумя вариантами форсировки – на 200 и 238 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии выбрали 8АКПП от Aisin. В качестве опции будет доступна система полного привода. Хэтчбек Geely GS получит 1,8-литровый атмосферный мотор с мощностью 133 л.с., который сочетается с 6МКПП или роботизированной трансмиссией на такое же количество передач. Напомним, что хэтчбек GS уже доступен у российских дилеров, а купе-кросс Tugella появится в продаже ближе к концу года.   Из новинок на российском рынке ждут кроссовер Geely Atlas Pro, который будет поставляться в нашу страну из Беларуси. Завод "БелДжи" начнет производство еще 2 новых моделей Купе-кроссовер Geely Tugella будет таким же, как и авто китайской сборки для России   Ранее стало известно, что в России выросли цены на популярный кроссовер Geely Coolray. Теперь за базовую версию дилеры бренда просят 1 134 900 рублей, что все равно является конкурентоспособной ценой, учитывая богатое оснащение.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+