Lada Vesta и Xray обзавелись цифровой «приборкой»

Седан Lada Vesta и хэтчбек Lada Xray обзавелись альтернативной цифровой панелью приборов.

Комментировать
Поделиться:
Lada Vesta и Xray обзавелись цифровой «приборкой»
 Новую «приборку» создали специалисты компании CMGAISD. Стоимость аксессуара составляет 35 тыс. для Vesta и 37 тыс. руб. для Xray, выпуск «приборки» уже стартовал. Такой информацией во вторник, 8 сентября, поделилось агентство «Лада.Онлайн».

 Панель обладает антибликовым дисплеем бренда Sharp разрешением 1280х480 пикселей с LED-подсветкой. Аппаратура функционирует на базе ОС Android и имеет много интерфейсов, в том числе порты USB, Wi-Fi.

 Подключается гаджет к штатному разъёму, однако места крепления потребуется доработать. Возможно изменения оформления интерфейса: панель настраивается посредством мобильного приложения.

02_06_4.jpg © Lada
Lada Vesta
При создании контроллеров прибегали к применению надёжных зарубежных комплектующих. Заявленный температурный диапазон функционирования панели – от –28 до +70 градусов.
3796122.jpeg © Lada
Lada Xray
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что объём реализации LADA XRay снизился до минимального уровня. Следует подчеркнуть, что после выхода на рынок авто казалось перспективным, но из-за некоторых факторов так и не смогло завоевать любовь потребителей. 

Ателье из РФ показало дорогой карбоновый обвес для Porsche 911 Turbo S

Краснодарская фирма SLC Global Concept во вторник, 8 сентября, поделилась изображениями собственного нового тюнинг-проекта – Porsche 911 Turbo S (991.2) под наименованием Venom.

 Обвес состоит из 33 деталей. Специалисты ателье расширили задние крылья машины путём соединения их с новыми порогами и создали новое антикрыло. Кроме того, машина обзавелась другими бамперами с диффузором сзади и сплиттером спереди, капотом с вентиляционными отверстиями и передними крыльями в стилистике модели 911 GT3 RS.  Технических улучшений не очень много, среди которых стоит отметить более низкую подвеску, фирменные колёсные диски и модернизированную выхлопную систему. Фирма предлагает варианты обвеса не только из стеклопластика, но и из карбона.  Официальная цена на комплект неизвестна, однако на сайте eBay есть объявление о продаже одного из углепластиковых наборов по стоимости в 31 000 долларов (приблизительно 2,34 млн руб.). © SLC Global Concept Porsche 911 Turbo S поколения 991.2 стал доступен с 2015 года. Его в движение приводила 540-сильная оппозитная «шестёрка» объёмом 3,8 литра. Машина ускорялась до 100 км/ч за 2,9 секунды и максимально разгонялась до 330 км/ч. © SLC Global Concept  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили единственный в мире Aston Martin от итальянской тюнинг-компании Bertone. Следует подчеркнуть, что данная машина существует в единственном экземпляре. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+