На тестах замечен обновленный кроссовер Jaguar F-Pace

Зарубежные издания опубликовали "шпионские" фотографии с тестов обновленного кроссовера Jaguar F-Pace. По слухам, официальная презентация новинки должна состояться в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный кроссовер Jaguar F-Pace
 Мы уже некоторое время следим за обновленным кроссовером Jaguar F-Pace как в стандартной версии, так и в более мощном исполнении SVR. Сегодня мы наконец-то получили новую партию "шпионских" фотографий, которые раскрывают больше деталей о новинке, чем предыдущие снимки. Эти фотографии, вероятно, намекают на то, что полноценный дебют кроссовера может состояться в конце этого года.

Можно с уверенностью сказать, что это будет очень консервативный фейслифтинг флагманского кроссовера британского бренда.



 Новые снимки, похоже, подтверждают, что передняя часть получит новую фальшрадиаторную решетку в окружении более "острых" фар для более агрессивного внешнего вида. 


По слухам, новинка получит обновленные задние фонари с другой внутренней графикой, измененный диффузор на заднем бампере. Судя по опубликованным фото, этот тестовый прототип оснащен двойной выхлопной системой и, судя по трубам, направленным к земле, вероятно, оснащен дизельным двигателем. Предыдущие "шпионские" фотографии показали, что высокопроизводительный SVR будет оснащен выхлопной системой с двумя сдвоенными патрубками.
 
 Интерьер машины все еще остается загадкой, но, по крайней мере, мы можем видеть, что к приборной панели в этой пробной машине прикреплен какой-то ноутбук или планшет. Он намекает на обновленную информационно-развлекательную систему, и мы не удивимся, если общая компоновка центральной консоли получит большие изменения.

 Информация о составе моторной гаммы для обновленного кроссовера скудна, но мы ожидаем, что большинство нынешних двигателей останется в продаже. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что в Европе начались продажи базовой версии кроссовера Jaguar I-Pace 2021. Базовая комплектация электрического кроссовера Jaguar I-Pace версии 2021 модельного года была незаметно представлена на немецком рынке. Новинка, которая получила обозначение EV320 SE, будет доступна для приобретения только до конца этого года.

Из внедорожника Mercedes-Benz G-Class сделают гоночный болид

В рамках аукциона Sotheby's Contemporary Curated, который будет проходить 2 октября, будет выставлен на продажу гоночный вариант культового немецкого внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Машина лишилась большого количества ненужных вещей, и приобрела минималистичный дизайн с каркасом безопасности.

 Project Geländewagen - это уникальная интерпретация культового немецкого внедорожника Mercedes-Benz G-Class как гоночного автомобиля с трековой спецификацией, и немецкий бренд считает, что это настоящее произведение искусства. Компания даже продаст уникальную модель в масштабе 1: 3 для благотворительных целей на аукционе Sotheby's Contemporary Curated, который будет проходить 2 октября. Ожидается, что машина будет продавана в диапазоне цен от 60 000 (4 571 850 руб.) до 80 000 долларов (6 095 800 руб.).  Проект Geländewagen стал результатом сотрудничества главного дизайнера Mercedes-Benz Гордена Вагенера и художественного директора Louis Vuitton Men Вирджила Абло.  Им пришла в голову идея избавиться от всего лишнего в G-Class и создать "чистый холст". Каким-то образом этот процесс привел к тому, что у них получилась полностью гоночная версия автомобиля.  Абло и Вагенер снижают дорожный просвет G-класса и добавляют более широкие крылья. Окна украшают сетчатые покрытия. Машина получила гоночные шины. Странная текстура краски возникает из-за шлифования некоторых участков кузова вручную.  Кабина также урезана до самых основных элементов. Интерьер в большинстве случаев белый, но каркас безопасности компания красит в голубой цвет. Предметы, связанные с безопасностью, такие как ремни безопасности, дверные ручки и некоторые переключатели, ярко-красного цвета. Из других спортивных элементов - рулевое колесо в стиле Формулы-1 и сиденья от автомобиля DTM.  «С помощью Project Geländewagen мы создаем уникальные произведения искусства, которые демонстрируют будущие интерпретации роскоши и стремление к красоте и экстраординарному. В результате получается нечто среднее между реальностью и будущим», - сказал Вагенер о творении.     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz начал продажи нового G-Class с мотором на 2,0 литра. Сегодня, 7 сентября, в продаже появился Mercedes-Benz G-Class, который в движение приводит бензиновый 258-сильный двигатель объёмом 2,0 литра.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+