В продаже появился «заряженный» Jaguar XJR с 370-сильным V8

На аукцион Bring A Trailer выставили «заряженный» седан Jaguar XJR 1998 производственного года.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появился «заряженный» Jaguar XJR с 370-сильным V8
 На момент написания материала за автомобиль предлагают 5200 долларов (388 000 руб.). Приблизительно столько же стоят три флагманских версии смартфона iPhone 11.

 370-сильный V8 заднеприводного седана имеет приводный нагнетатель Eaton, и вместе с ним функционирует 5-ступенчатая АКПП. За 22 года машина проехала 136 000 км по четырём американским штатам и в конце концов попала к частному продавцу в Чикаго.

 Jaguar обладает богатым оснащением: в отделке его салона использовали кожу и дерево, передние кресла укомплектовали подогревом и электрорегулировкой, в крыше есть люк с электрическим приводом, а молдинги и пара выхлопных труб отделали хромом. Помимо этого XJR оснастили автоматической климатической установкой и магнитолой с CD-чейнджером.

427d43d20155415480d3f40324f8fd05.jpg © Bring A Trailer
Как следует из описания к объявлению, система охлаждения подвергалась капитальному ремонту (произвели замену водяного насоса, термостата и датчика температуры), а обшивку люка отрывали и приклеивали снова. Некоторые изъяны придётся исправить: у авто потрескался передний правый поворотник и имеются некоторые дефекты покраски. Стоит сказать, что торги за XJR завершатся через шесть дней.

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на продажу выставили 34-летний кабриолет Ford Mustang GT. Следует подчеркнуть, что максимальная скорость данной машины составляет 128 км/ч. При этом в общей сложности автомобиль проехал 56 000 км.

Infiniti представила обновленный внедорожник QX80 2021 модельного года

Премиальная марка Infiniti представила обновленную версию модели QX80. В числе прочего, японский полноразмерный внедорожник получил новую, более роскошную комплектацию. Также были объявлены и цены на новинку.

 Infiniti обновил состав комплектаций для полноразмерного внедорожника QX80 2021 модельного года. Сейчас цены начинаются с 69 050 долларов или 5 199 810 руб, тогда как для версии модели 2020 модельного года, базовая комплектация стоила минимум 66 750 долларов или 5 026 608 руб.   Все комплектации внедорожника QX80 2021 модельного года теперь поставляются с новой версией камеры заднего вида Smart Rearview Mirror.    Изображение с камеры выводится на экран диаметром 9,6 дюйма, а сам экран получил более высокое разрешение. Задняя камера также дает водителям более широкое поле зрения как по горизонтали, так и по вертикали. Для улучшения видимости в ночное время технология может уменьшить мерцание светодиодных фонарей самого внедорожника.  Комплектация Luxe поставляется с обновленной системой интеллектуального круиз-контроля, в дополнение к функции контроля "слепых" зон, предотвращению выезда за пределы полосы движения, ассистенту контроля расстояния и напоминанию о ремне безопасности для задних пассажиров.  Новая версия Premium Select имеет более обширное роскошное оснащение. Такой внедорожник получил кузов с темным хромом и черными бликами на фальшрадиаторной решетке, вентиляционных отверстиях на крыльях, крышках зеркал и полосе задней двери. Для салона доступен новый цвет Truffle Brown color, а также Graphite и Sahara Stone.  Новая комплектация Sensory, которая станет самой дорогой для внедорожника 2021 модельного года, дополняет экстерьер 22-дюймовыми колесными дисками и хромированными колпаками боковых зеркал. В интерьере присутствует стеганая обивка из полуанилиновой кожи и деревянная отделка Charcoal Burl. Обивка потолка выполнена в цветном графитовом трико. Эта версия внедорожника также оснащен гидравлической системой управления движением кузова, которая обеспечивает более плавную езду.  Состав моторной гаммы не изменился. 5,6-литровый V8 как и прежде выдает 400 лошадиных сил (560 Нм). Единственная доступная коробка передач - это семиступенчатый "автомат". Клиенты могут выбирать между задним и полным приводом.    Не так давно, наше издание писало о том, что Infiniti начинает в РФ продажи купе Q60 с 2-литровым мотором. Купе Infiniti Q60 теперь будет предлагаться в РФ с бензиновым мотором объёмом 2,0 литра, который знаком по моделям Q50, Q30 и QX30

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+