Mercedes анонсировал новое поколение Maybach S-Class

Представительский седан Mercedes-Benz S-class нового поколения в еще более роскошной версии Maybach дебютирует в ноябре, потом будут представлены высокопроизводительные S63e и S73e от спортивного подразделения AMG. Последние получат плагин-гибридные моторы.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes анонсировал новое поколение Maybach S-Class
Только вчера компания Mercedes представила совершенно новый S-class. Мы уже знаем, когда нам ожидать остальных представителей представительского семейства. Британский автомобильный журнал Autocar узнал, что официальная премьера более роскошного исполнения "эски" от Maybach намечена на ноябрь. Неудивительно, что премьера удлиненного седана состоится на автосалоне в Гуанчжоу в Китае, где бренд Maybach пользуется большим успехом.
 
 Mercedes уже объявил, что Maybach S-Class будет оснащаться 6,0-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом и огромной мощностью в 621 лошадиных сил (1000 Нм).


Новый S-Class стал больше в размерах, чем его предшественник. По традиции, версия модели от Maybach получит просто огромную колесную базу. Помимо подтвержденной системы полного привода 4Matic, на момент написания этой статьи дополнительных сведений о этой версии седана нет. Однако Маркус Шефер, член совета директоров немецкого автопроизводителя сказал, что версия Maybach будет «сильно отличаться от длинных версий обычного S-class».

 Кроме того, будут представлены и высокопроизводительные версии нового S-class - S63e и S73e. Говорят, что оба они сочетают в себе 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и установленный сзади электродвигатель, который, как утверждается, будет развивать в S63e 134 л.с., чтобы обеспечить общую мощность почти 700 л.с. S73e будет использовать электродвигатель мощностью 201 л.с., при этом общая мощность составит 805 л.с.

 S63e и S73e, как полагают, находятся на завершающей стадии разработки и будут использовать литий-ионный аккумулятор емкостью примерно 20 кВт*ч. Неясно, когда состоится их дебют, однако известно, старт их продаж в Великобританию намечен только на середину следующего года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип обновленного Mercedes-Benz C-Class 2022. Целых два тестовых прототипа немецкой новинки были замечены на гоночной трассе Нюрбургринг. Судя по опубликованному видеоролику, машины проходили серию высокоскоростных испытаний.

В сети появились снимки купеобразного Volkswagen Tiguan X

СП Shanghai Volkswagen в четверг, 3 сентября, поделилось снимками купеобразного Volkswagen Tiguan X. Этот же завод будет выпускать такие кроссы для китайского рынка.

 Вариация, имеющая приставку X, отличается от стандартного Tiguan наличием иной формы крыши и пересмотренной кормы. Объединённые перемычкой задние фонари не похожи на оптику базового кроссовера, а новый задний бампер получил широкую светоотражающую полосу и большие муляжи выпускных патрубков. Пока что кросс-купе представлен лишь в «оспортивленной» вариации R-Line.  Китайский Tiguan X построен на основе удлиненного кросса, именуемого в Европе Tiguan Allspace, а в КНР – Tiguan. Колёсная база составляет 2791 мм взамен 2677 мм у базового варианта. А за счёт увеличенного заднего свеса Tiguan X стал самым длинным в семействе: 4764 мм против 4701 мм у модификации Allspace и 4486 мм у начального Tiguan. Высота при этом снизилась: 1628 мм взамен 1673 мм. Наконец, кросс-купе немного шире базовой модели: 1859 против 1839 мм.   Фото интерьера пока нет, однако существенных изменений в сравнении со стандартным Tiguan произойти не должно. Очевидно только то, что базовыми комплектации кросс-купе не обзаведётся: к примеру, виртуальные приборы положены уже в стандартной версии. Да, и техническое оснащение Tiguan X ничем не отличается от стандартного кросса, хотя базовый 150-сильный двигатель TSI объёмом 1,4 литра он не получит. В то же время будут предлагаться два варианта 2,0-литровой «турбочетвёрки» TSI производительностью 186 либо 220 л.с. Трансмиссия – исключительно 7-диапазонная роботизированная КПП DSG, привод – полный либо передний. © Volkswagen Volkswagen Tiguan X официально представят в КНР 7 сентября, а в четвёртом квартале новинка появится на местном рынке. Немецкая компания в данный момент не подтвердила выход подобной модели в других государствах. © Volkswagen  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что немецкая корпорация Volkswagen прекращает принимать заявки на новый Polo GTi. Следует подчеркнуть, что остановка приёма заказов обусловлена очень высоким спросом на модель, из-за чего предприятие не справляется с нагрузкой. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+