Chevrolet Malibu XL получил новый двигатель в Китае

Компания Chevrolet в воскресенье, 30 августа, обновила среднеразмерный седан Malibu XL, пополнив моторную гамму модели.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet Malibu XL получил новый двигатель в Китае
 Так, в линейке, включающей в себя 1,3- и 1,5-литровые турбодвигатели, сочетающиеся с CVT и 9-ступенчатой АКПП, появился новый 1,5-литровый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом, который работает вместе с 9-диапазонной автоматической трансмиссией Hydra-Matic. 

 Новый агрегат обладает производительностью в 166 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Новый двигатель обеспечивает разгон до 100 км/ч за 9,1 секунды и максимальную скорость в 205 км/ч.

 Как отметили в китайском представительстве Chevrolet, новый мотор обеспечит отличный баланс производительности и топливной экономичности.

 Malibu XL с 1,5-литровым агрегатом предлагается в КНР в трёх комплектациях: Ruixing Edition, Sharp Version и Ruilian Edition, которые стоят от 164 900, 174 900 и 184 900 юаней (1,792, 1,901 и 2,01 млн руб.) соответственно. Кроме нового двигателя Malibu XL 2021 модельного года также получил модернизированную мультимедийную систему MyLink+ с расширенными возможностями подключения, электронную систему безопасности от Bosch, функцию контроля давления в шинах и многое другое.

 К тому же совсем недавно компания Chevrolet продемонстрировала обновлённый внедорожник TrailBlazer. Следует подчеркнуть, что изменения коснулись как внешности, так и технического оснащения автомобиля американского бренда. 

Грузовики концерна GM получат систему контроля "мертвой" зоны прицепа

Зарубежное интернет-издание GM-Trucks утверждает, что полноразмерные пикапы концерна GM, в версии 2021 модельного года получат функцию предупреждения о движении в "слепых" зонах своего прицепа.

 Грузовики становятся "умнее". Достаточно взглянуть на главного бестселлера Америки - полноразмерного Ford F-150. Полутонный грузовик оснащен огромным количеством различных технологичных функций, которые делают его привлекательным выбором для тех, кто ценит технологии и функции безопасности в своей "рабочей лошадке". Более того, F-150 нового поколения теперь можно будет купить с гибридной силовой установкой.     Согласно отчету интернет-издания GM-Trucks, который получил информацию из достоверных источников в General Motors, в 2022 году полноразмерные пикапы Chevy Silverado и GMC Sierra получат функцию предупреждения о "слепой" зоне прицепа. Следует отметить, что эта функция уже доступна на внедорожниках концерна GM (в состав которого входят Chevy и GMC - прим.редакции),  таких как Chevy Tahoe/Suburban 2021 модельного года, GMC Yukon и Cadillac Escalade.  Если отчет окажется правдой, грузовики GM будут получат тот же функционал, что и пикапы Ford F-150 - в списке оснащения последнего, функция предупреждения о "слепых" зонах прицепа появилась еще в 2017 году.    Согласно GM-Trucks, новая функция получил внутризаводской код RPO «UKV» и будет называться «Extended Side Blind Zone Alert» или «ESBZA». Источники веб-сайта также сообщили, что новая функция будет доступна для грузовиков в 2021 году.   Не так давно, наше издание писало о том, что опубликована фотография электрического грузовика GMC Hummer 2022. В Сети появилось изображение колеса электрического грузовика/внедорожника GMC Hummer. Презентация новинки состоится в ближайшие недели, а старт серийного производства намечен только на 2021 год.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+