Внедорожники Toyota Land Cruiser 70, которые выпускаются 36 лет, обновились

В Австралии в продаже появилось обновлённое семейство внедорожников Toyota Land Cruiser 70.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожники Toyota Land Cruiser 70, которые выпускаются 36 лет, обновились
 После модернизации внедорожники обзавелись новым информационно-развлекательным комплексом, который получил 6,1-дюймовый дисплей, голосовое управление, Bluetooth, навигатор и USB-порты. Такой информацией во вторник, 25 августа, поделился портал Caradvice.

 Все внедорожники приводит в движение 8-цилиндровый 205-сильный турбированный дизель объёмом 4,5 литра, вместе с которым функционирует 5-скоростная МКПП.

 Самый дешёвый вариант 76-Series в 5-дверном кузове стоит 67 400 австралийских долларов (3,6 млн руб.). Он имеет стальные колёсные диски на 16 дюймов, стальные подножки на порогах и виниловую отделку интерьера.

 Самый дорогостоящий вариант – пикап с двойной кабиной в вариации GXL – предлагается по цене в 75 600 австралийских долларов (4 млн руб.). Такой автомобиль дополнительно оснащается хромированными элементами экстерьера, легкосплавными дисками и бампером в оттенок кузова.

640a33007c0e405dbec87846e2a08c2b.jpg © Caradvice
 К тому же совсем недавно отмечалось, что для внедорожника Toyota Land Cruiser Prado подготовили компрессор-кит. Компрессорную систему, которая увеличивает мощность двигателя, для японской модели изготовила тюнинг-компания Blitz.  

В сети показали Volkswagen Polo в премиальном тюнинге

Специалисты портала «Колёса.ру» создали рендеры самой производительной модификации нового Volkswagen Polo. Соответствующие изображения агентство опубликовало во вторник. 25 августа.

 Судя по иллюстрациям, лифтбек обзавёлся новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками и центральной областью, которая визуально объединена с радиаторной решёткой, оставшейся без изменений.  Кроме того, воображаемая машина получила расширенные колёсные арки, новые пороги и боковые зеркала чёрного оттенка. Стоит отметить также появление нового заднего бампера с вертикальными элементами светотехники, диффузором и четырьмя угловатыми патрубками выпускной системы, а ещё узкого спойлера на крышке багажного отделения и новых колёсных дисков.  Что касается двигателя авто на рендерах, то ему подошёл бы и более производительный силовой агрегат. К примеру, европейский хэтчбек Polo, никак не связанный с воображаемым лифтбеком, в вариации GTI приводит в движение 200-сильный турбодвигатель ЕА888 третьей генерации объёмом 2,0 литра, который может работать как с МКПП, так и с «роботом» DSG. © Колеса.ру  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Volkswagen Passat новой генерации дебютирует в 2023 году. Ранее в немецкой компании обсуждали будущее бизнес-авто из-за повышающейся популярности кроссов и сокращения спроса на седаны.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+