Интерьер седана Geely на базе Volvo показали на фото

Внешний вид автомобиля был рассекречен еще в июле. Салон автомобиля получил премиальное исполнение и выглядит очень технологичным.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер седана Geely на базе Volvo показали на фото
Китайский автогигант Geely на фотографиях рассекретил салон своего нового седан Preface. Снимки появились на официальных страницах бренда в различных социальных сетях. Отметим, что на фото мы видим отделку в бело-синих тонах. Отметим, что в основе нового автомобиля лежит платформа CMA, которая была разработана в тесном сотрудничестве с премиальным брендом Volvo.

Салон автомобиля получился очень стильным и смотрится выигрышно за счет небольшого количества физических кнопок. Отметим появление многофункционального рулевого колеса усеченной формы, центр которого украшен большим логотипом Geely. Приборная панель получила полностью цифровое исполнение, а мультимедийный комплекс получил большой экран и «парящий» эффект.

Отдельно стоит упомянуть о центральном тоннеле – рычаг переключения передач не стали делать в форме поворотной шайбы, но при этом он получился очень стильным и компактным.  
Также выделим отделение для хранения мелочей с интересной складывающейся дверцей. Салон Geely Preface будет оснащаться премиальной аудиосистемой Bose. Официальные фото смогли удивить отделкой салона из кожи – напомним, что прототип обладал более грубым материалом. Габариты автомобиля составляют 4785х1869х1469 мм при колесной базе в 2 800 мм. Такие данные позволяют ему конкурировать с ведущими в мире бизнес-седанами.

© Geely
Geely рассекретила салон нового седана Preface
Под капотом автомобиля будет находиться 2,0-литровый мотор с отдачей в 190 л.с., который сочетается 7АКПП, 7-диапазонным «роботом» или 6МКПП в зависимости от выбранной комплектации. Официальная презентация новинки состоится в Пекине 26 сентября.

      Ранее наш портал рассказывал, за что россияне любят и ругают автомобили марки Geely. Об особенностях эксплуатации этих китайских машин наши автомобилисты рассказали в ходе онлайн-опроса.

Стала известна дата дебюта нового гибридного суперкара от McLaren

Уже совсем скоро, британский автопроизводитель представит свой новый гибридный суперкар. Новинка будет основана на новой платформе, на которой в будущем будут построены и будущие электромобили McLaren.

 McLaren, выпустивший в прошлом гибридную модель P1, а также суперкар Speedtail, не новичок в деле создания гибридных суперкаров. Но по всей видимости, скоро компанию ждет прорыв в этой области - стало известно о том, что британский автопроизводитель готовится представить совершенно новую платформу, в которой электрификация является главным приоритетом. Первая серийная модель бренда, использующая преимущества этой архитектуры, появится где-то в 2021 году, хотя британский производитель суперкаров по-прежнему скрывает подробности о новом автомобиле.     Сообщается, что в новой архитектуре будет широко использоваться углеродное волокно, чтобы максимально сократить общий вес, делая автомобили безопаснее, чем модели нынешнего поколения.   Не вдаваясь в подробности, компания заявляет, что ее новая автомобильная платформа основана на «инновационных, первых в мире процессах и методах, позволяющих избавиться от лишней массы, снизить общий вес автомобиля, а также дополнительно улучшить характеристики безопасности».  Электрифицированный суперкар, который появится в следующем году, - это лишь верхушка айсберга, поскольку платформа описывается как гибкая, а это означает, что она станет основой для множества других моделей McLaren. По словам генерального директора McLaren Automotive Майка Флюитта, по сравнению с оригинальным шасси MonoCell, выпущенным в 2010 году и дебютировавшем на модели MP4-12C, новая "тележка" обладает «большей структурной целостностью и более высоким уровнем качества».  Далее он уточнил, что новая платформа "проложит путь для первого чисто электрического автомобиля McLaren". Конечно же, он не говорил о том, когда машина действительно появится.    Не так давно, наше издание писало о том, что прислушайтесь к этому дикому реву McLaren Senna от ателье Novitec. Тюнинг-ателье Novitec представило 900-сильную версию британского суперкара McLaren Senna. Помимо увеличения мощности двигателя на 100 л.с., суперкар получил очень крутой звук выхлопа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+