Для владельцев Tesla разрабатывают собственное приложение для знакомств

Программа будет подбирать пары по особому алгоритму. Главный критерий - похожие модели «Тесла».

Комментировать
Поделиться:
Для владельцев Tesla разрабатывают собственное приложение для знакомств
Канадцы проступили к созданию приложения для знакомств Tesla Dating. Это альтернатива популярному сегодня Tinder, ориентированная на круг избранных пользователей. Зарегистрироваться в нем смогут только владельцы электрокаров Tesla.

Чтобы начать пользоваться программой, пользователю нужно будет загрузить свое фото за рулем «Теслы». Следующий шаг - указать модель и комплектацию электрокара. С учетом этих данных программа подберет для автовладельца идеальную пару. 

По словам автора приложения, новая программа поможет поклонникам электрокаров американского автопроизводителя найти собеседника с похожими интересами - настоящая страсть к электрическим моделям Tesla. Это не просто электрокары, а целое мировоззрение: забота об экологии и будущем нашей планеты, увлеченность современными технологиями и передовыми разработками. Об этом разработчик рассказал в беседе с журналистами издания Business Insider.

Пока разработка приложения находится на ранней стадии. Однако это не помешало ему уже сейчас обзавестись веб-сайтом. Интернет-ресурс существует всего несколько дней и уже пользуется популярностью.

 © Tesladating.co
 Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla запатентовала оригинальный стеклоочиститель. По задумке разработчиков, единственная щетка здесь движется благодаря так называемой «магнитной левитации». Такой «дворник» работает «чище» и бережнее. 

Toyota Supra получила тюнинг-версию от японских мастеров

Изменения коснулись только экстерьера автомобиля. Однако все новшества были протестированы с точки зрения аэродинамики.

Мастера из японского тюнинг-ателье Blitz представили тюнингованную версию автомобиля Toyota Supra. Официальные снимки и подробности были обнародованы в пятницу, 21 августа. Тюнинг-пакет затронул внешний вид автомобиля – отметим появление обновленного переднего бампера, сплиттера, а также заднего диффузора и спойлера на багажной крышке. Мастера отмечает, что все элементы прошли испытания с точки зрения аэродинамики, поэтому в плане управления и скорости новинка не станет хуже. Также на дверях и крыльях появились дополнительные боковые накладки, которые придают машине дополнительной эстетики. Для изготовления элементов тюнинг-пакета использовались пластик и карбон. Не удивительно, что по цене такие варианты сильно отличаются – так, за классический вариант заднего спойлера придется заплатить 187 тыс. иен (131 тыс. рублей), а аналогичный карбоновый элемент будет стоить уже 330 тыс. иен (232 тыс. рублей). Полный комплект обновлений из пластика обойдется в 1 100 000 иен (775 тыс. рублей), а карбоновый тюнинг-пакет стоит уже 1 540 000 иен (1,085 млн рублей).   При этом при выборе карбоновых элементов придется получать дополнительное разрешение на езду по дорогам общего пользования. © Blitz Тюнинг-ателье Blitz показала свою версию Toyota Supra © Blitz Тюнинг-пакет может быть выполнен из пластика или из карбона   Ранее свое видение Toyota Supra показало тюнинг-ателье Frequency Intelligent Exhaust. Такой автомобиль получил абсолютно новую систему выхлопа. Помимо эффектного внешнего вида, она получилась очень громкой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+