Появились шпионские снимки обновленного кросса Acura MDX

Сегодня, 20 августа, в сети опубликовали снимки замаскированного прототипа кроссовера Acura MDX.

Комментировать
Поделиться:
Появились шпионские снимки обновленного кросса Acura MDX
 Судя по фотографиям, новинка получит форму кузова, обвес, узор 5-угольной радиаторной решётки такие же, как машина с изображения, которое появилось в сети ещё в 2019 году. Как и MDX нынешней генерации, у нового кросса будет 7-местная компоновка салона. 

 Снимков интерьера в настоящее время нет, но известно, что производитель решил не использовать в новом поколении нынешнюю архитектуру передней панели с вписанным дисплеем информационно-развлекательного комплекса, при этом традиционная россыпь кнопок, как предполагается, останется.

 Предполагается, что в моторную гамму войдут, по меньшей мере, два бензиновых двигателя. Так, наряду со стандартной 2,0-литровой «турбочетвёркой» с непосредственным впрыском, развивающей на седане TLX 276 л.с. (380 Нм), будет доступен 3,0-литровый турбодвигатель V6 (как у вариации TLX Type S). Вместе с агрегатами будет функционировать 9-ступенчатая АКПП. Стандартная модификация получит переднеприводную систему, но за доплату предложат фирменный привод SH-AWD. Возможно, что в дальнейшем в гамме появится гибридная силовая установка.

Когда дебютирует кросс Acura MDX четвёртой генерации, пока неизвестно, однако, скорее всего, премьера состоится уже осенью нынешнего года. Начало продаж запланировано на будущий год, но за пределами КНР и Северной Америки новый MDX вряд ли появится.
acura-mdx2.jpg © Acura
Изображение Acura MDX, утекшее в 2019 году
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Toyota распространила тизерное изображение кроссовера Urban Cruiser перед скорой премьерой. Следует подчеркнуть, что тизер опубликовало индийское подразделение японской компании.

В этой брошюре говорится, что Jeep Wrangler во всем превосходит Ford Bronco

В Сети появились скрины брошюры, в которой говорится о том, что внедорожник Jeep Wrangler во всем превосходит новый Ford Bronco. Некоторые из этих сравнений в пользу прямого конкурента внедорожнику Jeep Wrangler являются законными аргументами для продажи, а о других можно поспорить.

Ford Bronco - первый законный конкурент внедорожнику Jeep Wrangler за долгое время. Новая брошюра, обнаруженная на форуме Bronco 6G, дает представление о том, на какие трюки идут дилеры Jeep, дабы продать свой внедорожник. Они стараются доказать, что он намного лучше, чем его конкурент производства Ford.  Что в настоящее время неясно, так это то, были ли этот документ разработан сами автопроизводителем Jeep на корпоративном уровне или же это уловки местных дилеров, которые таким образом хотят продать как можно больше экземпляров Jeep Wrangler.   Первая страница содержит некоторую базовую информацию о Ford Bronco. Основное внимание уделяется наследию Wrangler.  В брошюре отмечается, как Bronco возвращается после многих лет отсутствия на рынке, в то время как Jeep "остается стойким в этом сегменте на протяжении десятилетий".     На следующей странице рассказывается о том, что же отличает Wrangler от других. Некоторые вещи, такие как наличие дизельного двигателя, складывающееся ветровое стекло, опциональная силовая установка и наличие большего количества доступных по цене аксессуаров, кажутся законными аргументами для выбора в пользу Wrangler.  Однако другие элементы гораздо более субъективны. Например, в брошюре отмечается, что поясная линия кузова внедорожника Wrangler ниже, и говорится, что это улучшает внешний вид. Однако, судя по приведенным фотографиям, разница в высоте двух "поясов" не очень большая.  В документе показаны преимущества твердой передней оси Wrangler по сравнению с независимой подвеской Bronco при движении по бездорожью. В дороге компоновка Ford может быть лучше для водителей.   Если Jeep изо всех сил пытается бороться с Ford за покупателей еще до того, как новое поколение внедорожника Bronco поступит в продажу, борьба между этими двумя компаниями должна быть захватывающей.    Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep представил патриотичный тизер на внедорожник Wagoneer 2022. Пресс-служба американского бренда опубликовала пару пару фотографий, на которых запечатлены детали возрожденного внедорожника Wagoneer/Grand Wagoneer 2022 модельного года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+