Электрический кросс Lucid заметили в Калифорнии

Американский стартап Lucid скоро приступит к выпуску электрического седана Air: 9 сентября состоится презентация серийной вариации. В то же время у компании уже готова следующая модель – кросс. Его удалось запечатлеть в среду, 19 августа, в ходе съёмок рекламной фотосессии в Калифорнии.

Комментировать
Поделиться:
Электрический кросс Lucid заметили в Калифорнии
 Судя по снимкам, вторая машина позаимствует главные стилистические особенности седана Air. Здесь также прибегли к использованию контрастной крыши с панорамным остеклением, заднего светодиодного огня во всю ширину кузова, спрятанных дверных ручек и в целом монументальных пропорций.

 Сведений об электрическом кроссе в настоящее время нет. Однако учитывая то, что в августе Агентство по охране окружающей среды США (EPA) оценило запас хода Lucid Air в 832 км, можно ожидать впечатляющих показателей. 

 Следует подчеркнуть, что Lucid планирует выпустить 1 млн электрокаров к 2027 году. Предприятие стартапа будет построено в штате Аризона.

3566380.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что на испытаниях заметили прототип электромобиля Genesis G80 EV. Стоит сказать, что корейский премиум-бренд активно работает над расширением своей линейки, особое внимание уделяя электрифицированным моделям. 

Недорогой Hyundai ix35 назвали самым популярным кроссовером марки

На «поднебесном» авторынке этот бюджетный SUV появился еще два года назад. Соперничать у него есть с кем, однако, несмотря на конкуренцию, кросс не спешит расставаться с лидирующей позицией.

В прошлом месяце в Китае было продано свыше 6 000 экземпляров кроссовера Hyundai ix35. Такой результат сохранил за моделью право называться самым востребованным кроссовером марки Hyundai в Китае. Об этом пишет портал «Новые автомобили». Бюджетная версия ix35 базируется на стандартном внедорожнике. В России такой SUV продавался несколько лет назад – с 2010-го по 2015-й. В длину авто достигает 4 435 мм при колесной базе 2 640 мм. Дизайн кроссовера получился стильным и современным, несмотря на то, что относится он к бюджетному сегменту. В движение авто приводит либо двухлитровый 163-сильный «атмосферник», либо 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 л.с. Атмосферный двигатель сочетается с «механикой» или «автоматом» на шесть ступеней, турбированный – с семиступенчатым «роботом». Привод – передний или полный. Оборудован недорогой кроссовер для своего класса очень даже неплохо: популярные водительские ассистенты, передовые системы безопасности, необходимые опции комфорта. Цены на Hyundai ix35 в китайских автосалонах варьируются от 119 900 до 161 900 юаней (1,27 – 1,71 млн рублей).    А тем временем в Сеть попали первые изображения семиместного кроссовера Hyundai Creta. У новой модификации популярного SUV уже есть название – Alcazar, а продавать ее планируют только на одном региональном рынке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+