В Сети впервые показали 7-местную Hyundai Creta

Ранее автомобиль был замечен на дороге во время тестов. Правда из-за плотного слоя камуфляжа деталей рассмотреть не удалось. Теперь появилась возможность взглянуть на рендеры.

Комментировать
Поделиться:
В Сети впервые показали 7-местную Hyundai Creta
Корейский автогигант Hyundai готовит новую модификацию своего самого популярного кроссовера Creta. Речь идет о версии с 7 посадочными местами. Уже известно, что комплектация получит название Alcazar и будет предназначаться исключительно для индийского авторынка. В Hyundai создают автомобиль для конкуренции с машинами Hector Plus и Gravitas.

На первых рендерных изображениях можно сделать определенные выводы о новинке. Видно, что основой для Hyundai Creta Alcazar стал кроссовер второго поколения, который появился в начале нынешнего года. Ожидается, что презентация и выход авто на рынок должны состояться в следующем году.

Отметим, что от классической версии 7-местный кросс отличается только боковой линией, которая стала длиннее за счет задней части. Теперь автомобиль стал более объемным и массивным.

Из отличий в экстерьере отметим немного иную форму решетки радиатора, а также отсутствие накладки на переднем бампере.  
 Официальной информации о силовых установках, как и о стоимости автомобиля, на данный момент нет.



7-местный Hyundai Creta впервые показали на рендерах
  Ранее стало известно, что за 4 года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге с конвейера сошли более 276 тыс. кроссоверов Hyundai Creta. Уже на протяжении долгого времени этот автомобиль является самым популярным в своем классе.

Автодом Winnebago получил внедорожную подвеску и мощный двигатель

На YouTube появился видеоролик, на котором показан автодом Winnebago Brave образца 1975 года выпуска. Машину оснастили мощным двигателем, а также внедорожной подвеской и огромными колесами для бездорожья.

 Дома на колесах - отличные транспортные средства, на которых можно уехать от городской суеты, отправиться в поход в сельскую местность на некоторое время, дабы просто побыть в тишине, взяв с собой лишь все самое необходимое.  В видеоролике на YouTube-канале MotorTrend, показан автодом Winnebago Brave образца 1975 года выпуска. Ведущие ролика не просто решили отправится на автодоме в небольшое путешествие - перед этим они установили на ТС внедорожную подвеску.  Команда энтузиастов установила оси Dana 60, раздаточную коробку и внедорожные шины, сделав все возможное, чтобы сохранить фирменный стиль автодома Winnebago.      Как только они завершают установку нового оборудования, они пытаются проехаться на этом авто. На холм машине уже не подняться - стандартный двигатель V8 объемом 440 кубических дюймов уже не так хорошо работает, как раньше.     Во второй половине ролика на место старого мотора устанавливают мощный GM LS7, что дает внедорожному Winnebago примерно 700 лошадиных сил. Энтузиасты сперва снимают генератор с задней части со стороны пассажира, что, как они вскоре узнают, было ошибкой. Снятие старого двигателя потребовало обрезки частей рамы, хотя, в конце концов, бригада успешно справилась с заменой двигателя. В конце концов, когда новый двигатель занял свое место, автодом отправляется на дорогу, где ребята из команды MotorTrend пытаются опрокинуть его и им это удается.   Не так давно, наше издание писало о том, что представлен дом на колесах, который ничем не хуже квартиры. Немецкий производитель автодомов Unicat создал прицеп-мастерскую WT69 с весьма удобной и функциональной жилой зоной. Новинка может приглянуться, к примеру, миллионерам-гонщикам. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+