Новый седан Hyundai Elantra N Line представлен официально

«Заряженная» версия популярного седана получит мощный двигатель, а также особое исполнение экстерьера и салона.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Hyundai Elantra N Line представлен официально
Корейская компания Hyundai официально презентовала седан Elantra в исполнении N Line. Официальные фотографии и технические характеристики были опубликованы в четверг, 13 августа. Главной особенностью новинки стал 1,6-литровый турбомотор, который способен выдавать мощность в 201 л.с. при 265 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 6МКПП или 7-диапазонный «робот». Для лучшей езды на большой скорости Hyundai Elantra N Line получил более жесткую по сравнению со стандартной версией подвеску, а также усиленные передние тормоза.

Внешние изменения хоть и получились не очень радикальными, но придают автомобилю неповторимый стиль. Ячейки в решетке радиатора стали меньше, а в бампере появились новые воздухозаборники. Для придания контраста на зеркалах заднего вида и боковых «юбках» появились черные акценты, а на крышке багажника присутствует элегантный спойлер. Завершают образ стильные колесные диски с диаметром 18 дюймов.

Салон автомобиля отличается специальными спортивными сидениями с улучшенной боковой поддержкой, отделка которых выполнена из кожи высокого качества.


© Hyundai
В Hyundai представили седан Elantra N Line
Спортивная модификация получила абсолютно новое рулевое колесо – металлические элементы на спицах смотрятся очень эффектно. В Hyundai Elantra N Line водители получат большое количество ассистентов – речь идет о системах предотвращения столкновений и контроля полосы движения, мониторинге «слепых» зон и автоматическом включении дальнего света. В Hyundai пока не сообщили, когда новинка поступит в продажу. Также в секрете держится и стоимость автомобиля.

 А тем временем в Hyundai активно работают над системой автономного управления. Проект под названием «Motional» призван ускорить создание автопилота 4-ого уровня, который должен стать одним из самых технологичных и надежных в мире.

Из пикапа Jeep Gladiator сделали кемпер

Корпорация Jeep в четверг, 13 августа, показала новый прототип на основе пикапа Gladiator.

 Кемпер обзавёлся наименованием Gladiator Farout и, по сути, предвосхищает пополнение линейки двигателей новым мотором – EcoDiesel V6 объёмом 3,0 литра. Данный агрегат предложат для таких версий, как Sport, Overland и Rubicon с 3-го квартала нынешнего года.  Шоу-кар от американской компании обыгрывает излюбленную тематику автоконцернов из США – оверлендинг. Основной деталью пикапа является практически 5-метровая палатка, рассчитанная на четырёх человек.  В салоне Gladiator стоит отметить наличие холодильника, плиты, нескольких стульев и стола. Для обшивки кресел использовали кожу и фланель. Прототип получил аксессуары из каталога Jeep Performance Parts, вроде колёс на 17 дюймов, имеющих внедорожные шины, и доработанного бампера от вариации Rubicon с лебедкой.   Gladiator Farout оснащается 264-сильным силовым агрегатом EcoDiesel V6 объёмом 3,0 литра. В загородном режиме автомобиль расходует 8,4 литра горючего на 100 км пути. Продажи пикапов с подобным двигателем начнутся в ближайшее время. © Jeep  К тому же совсем недавно отмечалось, что марка Jeep выпустит совершенно новый электромобиль. По предположениям, новинка в линейке бренда расположится на ступень ниже, чем модель Renegade. Новая модель должна дебютировать до конца 2022-го.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+