ГАЗ показал в Москве новый модульный АСМП класса С

На выставке «Здоровье нации – основа процветания России» во вторник, 11 августа, состоялась презентация нескольких авто скорой помощи от компании ГАЗ, включая АСМП модульной конструкции.

Комментировать
Поделиться:
ГАЗ показал в Москве новый модульный АСМП класса С
 Отличительной особенностью новинки является наличие прямоугольной конструкции. Благодаря такому решению появляется возможность размещения необходимого оборудования не в ущерб рабочему месту медицинской бригады. На выставке показали два варианта модульных машин, в основе которых лежит шасси «Газели Next», при этом они имеют некоторые внутренние и внешние отличия: в одном случае это стандартная кабина актуальной серии, другая выполнена в стиле перспективной «Газели NN».

 Медицинский модуль сделан по бескаркасной технологии из сэндвич-панелей. Для выполнения наружного слоя использовали окрашенный гелькоут, армированный пластик толщиной 1,5 мм. Внутренние стенки сделаны из 1,5 мм пластика, который можно мыть.

 Вся интегрированная мебель выполнена на металлическом каркасе, обшитом особым пластиком. Новая надстройка обладает теплоизоляционными свойствами аналогичными АСМП, который построен на основе цельнометаллического фургона. 

dsc_5224-min-1-680x1024.jpg © ГАЗ
 Какой из вариантов в итоге пойдёт в серийное производство предприятие решит после консультаций с медицинской общественностью страны.
dsc_5245-min-1-1024x680.jpg © ГАЗ
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российскому производителю «ГАЗ» выдали льготный заём для производства нового грузового автомобиля «Валдай NEXT». Следует подчеркнуть, что новинка займёт пустующее место между «ГАЗель NEXT» весом до 4,6 тонны и «ГАЗон NEXT» массой от 8,7 тонны.

Появились подробности о новом кросс-купе Geely для России

Корпорация Geely получила ОТТС на новый кросс-купе FY11, который в РФ будет предлагаться под наименованием Tugella. Ознакомиться с соответствующим документом, опубликованным во вторник, 11 августа, можно на сайте Росстандарта.

 Предполагается, что в РФ новая модель поступит в продажу до конца нынешнего года. Стоит сказать, что это дебютное авто Geely, построенное на модульной архитектуре CMA. Дизайн машины разрабатывала команда под главенством Питера Хорбери, ранее занимавшего пост шеф-дизайнера в компании Volvo.  Россиянам китайский кросс Tugella предложат с двумя бензиновыми турбодвигателями объёмом 2,0 литра производительностью 199 и 237 л.с. Совместно с моторами будут функционировать 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и переднеприводная или полноприводная система.  Новый кросс, в частности, получит отделку кожей и алькантарой, цифровую «приборку», люк, информационно-развлекательный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистему от Bose и многое другое.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+