Обновленный Nissan Note вышел на тестовые испытания

После обновления автомобиль сменит свой облик и пропорции, а вот гибридный мотор e-Power должен перейти к нему от предшественника.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Nissan Note вышел на тестовые испытания
Японская компания Nissan вывела на тесты обновленную версию модели Note. Машина в слое камуфляжа была замечена в субботу 8 августа. Фотографиями поделилось японское издание Creative Trend.  О появлении обновленной версии стало известно еще в мае – тогда Nissan представил тизерный ролик с новым модельным рядом, где и засветился Note. Официально дата премьеры еще не была названа, однако по предварительной информации Nissan Note могут представить уже в октябре нынешнего года.

Внешне автомобиль изменился довольно сильно – его кузов больше похож на классический хэтчбек, чем на компактный минивэн. В лицевой части выделяется рельефное исполнение капота, а также сильно зауженные фары, которые получили полностью светодиодную начинку. Задние фонари также изменятся – раньше они были вытянуты вверх, а теперь имеют иную горизонтальную форму.

По предварительной информации гибридная силовая установка e-Power для японского рынка сохранится. Главной особенностью такого двигателя является назначение бензинового мотора – он выступает только в качестве генератора, а вращение на колеса передается исключительно электрическим мотором.

Мощность электродвигателя составляет 109 л.с. при 254 Нм крутящего момента, а отдача 1,2-литрового мотора достигает 79 л.с.  
 Также на авторынке Японии автомобиль представлен в версии с полным приводом – такое авто обладает дополнительным мотором с отдачей в 4,8 л.с. на задней оси. В Россию новый Nissan Note точно не приедет.



Обновленный Nissan Note заметили на тестовых испытаниях


Автомобиль получил серьезные внешние изменения
  Ранее Nissan поделился первыми официальными изображениями салона нового кроссовера Magnite. Несмотря на бюджетное позиционирование, интерьер имеет свой яркий стили и современные технологии.

Появились изображения преемника ЗАЗ-965 «Запорожец» в виде 3-дверного кросса

Специалисты ателье Askaniadesign Carstyling Studio разработали рендеры преемника культового ЗАЗ-965 «Запорожец». Соответствующие изображения появились в сети в субботу, 8 августа.

 Стоит сказать, что дизайнеры подготовили сразу две вариации микроавтомобиля. Так, советская машина стала даже не хэтчбеком, а 3-дверным кроссом. Пухлые формы его кузова сочетаются с деталями из неокрашенного пластика и большими оригинальными колёсами.  Что касается силового агрегата воображаемого автомобиля, то он обладает турбодвигателем небольших размеров, который расположился спереди поперечно и приводит в движение передние колёса.  Проект позиционируется как доступный молодёжный кросс В-класса, который в теории мог бы составить конкуренцию авто, вроде Nissan Juke, Opek Mokka, Peugeot 2008. Следует подчеркнуть схожесть во внешнем виде преемника «Запорожца» с Juke последней генерации.   При этом автомобиль позаимствовал элементы дизайна и у оригинального «горбатого», такие как узнаваемая форма передней решётки, покатая задняя часть и общие пухлые обводы. Более поздний вариант машины, в свою очередь, обзавёлся новыми задними фонарями, привычным дизайном колёсных дисков, оригинальными передними фарами и немного изменёнными задними стойками крыши. © Askaniadesign Carstyling Studio Разумеется, это всего лишь дизайн-проект. ЗАЗ никак с ним не связан и не собирается в ближайшем будущем выпускать легковушки собственной конструкции, а уж тем более выводить на рынок реинкарнацию старой модели. © Askaniadesign Carstyling Studio  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в интернете распространили изображения новой Toyota Sequoia. По замыслу художников, Sequoia нового поколения должна была бы получить более узкие фары и доработанный бампер. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+