Haval существенно нарастил свои продажи в России по итогам июля

Бестселлером марки стал среднеразмерный кроссовер Haval F7. Однако и другие модели показывают существенный рост.

Комментировать
Поделиться:
Haval существенно нарастил свои продажи в России по итогам июля
Пресс-служба китайского бренда Haval рассказала о продажах новых автомобилей за июль 2020 года. В прошлом месяце официальные дилеры марки смогли продать 1 832 новых авто, что на 55% лучше прошлогоднего показателя за аналогичный период. Китайский бренд и без того неплохо справился с кризисом во время эпидемии коронавируса, а сейчас продолжает наращивать темпы продаж.

Самой популярной моделью бренда остается Haval F7, свой выбор на котором остановили 743 наших соотечественника. Эту модель россияне любят за современные технологии, привлекательный дизайн и качество сборки. Набирает популярность купеобразный кроссовер Haval F7x – в июле этот автомобиль был продан 463 раза. Также на российском рынке представлены внедорожники Haval H5 и H9.

В период с начала января по конец июля россияне приобрели 8 495 новых автомобилей Haval. Этот результат сразу на 82% превысил прошлогодний показатель за аналогичный период. 



Haval F7 стал бестселлером бренда в июле
  Ранее стало известно, что завод Haval в Тульской области увеличивает объемы производства. В связи с выпуском автомобилей Haval H5 и H9 загрузка мощностей станет больше, а штат сотрудников планируют увеличить на 250 человек.

Назвали самые популярные пикапы в России в первом полугодие

Как информирует в пятницу, 7 августа, «АВТОСТАТ», в сегменте пикапов тройка лидеров в лице УАЗ «Пикап», Toyota Hilux, Mitsubishi L200 остаётся неизменной по результатам первой половины нынешнего года.

 Портал отмечает, что лишь на три эти модели приходится практически 80% всех приобретённых новых пикапов в РФ в течение первых шести месяцев текущего года. В общей сложности в указанное время российские клиенты купили 4200 таких авто – на 7% меньше, чем в 2019-м (4500 ед.).  Популярнейшим пикапом у российских клиентов остаётся модель УАЗ, которую за отчётный период продали в количестве 1135 шт. – на 25% ниже прошлогоднего показателя. Затем идёт Toyota Hilux, продажи которой составили 1102 ед. (–16%). Третья строчка досталась пикапу Mitsubishi L200, наоборот, показавшему рыночное повышение (+23%).  Объём реализации остальных пикапов был существенно ниже. Например, VW Amarok и Mercedes-Benz X-Class разошлись тиражом в 296 и 196 ед. соответственно, а Isuzu D-Max продемонстрировал результат в 157 проданных экземпляров. Продажи остальных моделей не превысили и 100 ед. © Toyota Toyota Hilux  Помимо этого совсем недавно назвали самые популярные автомобили на российском рынке в июле нынешнего года. Самой продаваемой оказалась российская LADA Granta, которая была реализована в количестве 11 450 экземпляров.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+