Завод Haval в России увеличит объем выпускаемых автомобилей

Связано это с запуском производства внедорожников H5 и H9.

Комментировать
Поделиться:
Завод Haval в России увеличит объем выпускаемых автомобилей
Тульский завод Haval увеличит объем производства автомобилей. Новый режим на предприятии начнет действовать с сентября нынешнего года. Теперь работы по производству моделей H5 и H9 будут осуществляться в две смены. Также в связи с этим объявлен набор новых сотрудников - в течение ближайших двух недель ряды компании должны пополнить еще 250 человек.

Спрос на автомобили Haval в России постоянно растет, даже несмотря на кризис в автомобильной отрасли в целом. По итогам первой половины нынешнего года дилеры Haval в России смогли продать 6 663 новых авто, что на 91% больше, чем годом ранее за аналогичный период.

Бестселлером марки и самым популярным китайским автомобилем в России является среднеразмерный кроссовер Haval F7, который за 6 месяцев купили 2 698 наших соотечественников.

Завод Haval в России начал свою деятельность в 2019 году и постоянно наращивает темпы производства. 
На сегодняшний день на сборочных линиях предприятия собираются 4 модели – кроссоверы Haval F7 и F7x, а также внедорожники H5 и H9. При полной загрузке конвейеров завод способен производить до 150 тыс. машин в год. Также у Haval есть планы относительно сборки собственных двигателей на территории России. Для этого дополнительно инвестируют более 17 млрд рублей.



Завод Haval в России увеличит темпы производства новых машин
  Напомним, что Haval стал одним из самых активных участников прошедшего на прошлой неделе автосалона в Чэнду. Одной из новинок стал кроссовер F7. Главная модернизация коснулась салона автомобиля, который получил ультрасовременную мультимедийную систему с большой диагональю экрана.

Новый Ford Bronco пользуется ажиотажным спросом

Возрождённый Ford Bronco в США оказался так популярен, что некоторые клиенты будут вынуждены ждать собственных машин аж до 2022 года.

 Если попытаться приобрести внедорожник без предварительной заявки, ожидание может затянуться, информирует в среду, 29 июля, Car&Driver.  В то же время следует принимать во внимание, что заявка на машины на данной стадии – это только «фиксация намерений» купить её: полноценные договоры на авто дилеры Ford начнут оформлять лишь в декабре. И только после этого каждый конкретный покупатель узнает приблизительную дату поставки уже заказанного автомобиля.  Какое количество новых Bronco заказали, пока неизвестно, однако дебютную партию из 3500 внедорожников в исполнении First Edition раскупили по предзаказам за пару часов. Стоимость нового Bronco начинается от 28 500 долларов (немного больше 2 000 000 руб.) за 3-дверный вариант и от 33 200 долларов (2,4 млн руб.) за 5-дверный кузов. Поставлять первые «товарные» внедорожники начнут в апреле – мае будущего года – в эти сроки Ford передаст машины тем клиентам, успевшим заказать новинку быстрее остальных. © Ford  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что тюнеры подготовят специальную модификацию Ford Bronco. Так, ателье Maxlider Brothers Customs открыло приём заказов на собственную модификацию нового внедорожника – Midnite Edition. Когда появится особая вариация модели, неизвестно.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+