Кроссовер Maruti Suzuki Vitara Brezza превратят в Toyota

Новинка получит название Toyota Urban Cruiser и появится в продаже уже в сентябре нынешнего года. С технической точки зрения автомобили будут очень похожи.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Maruti Suzuki Vitara Brezza превратят в Toyota
Японские компании Toyota и Suzuki некоторое время назад договорились о сотрудничестве – автопроизводители используют наработки друг друга и выпускают практически идентичные с технической точки зрения, но разные по дизайну автомобили. Первым таким авто летом 2019 года стал хэтчбек Toyota Glanza, который является практически полной копией Suzuki Baleno.

Во вторник, 4 августа, появились сведения о новой модели – на базе кросса Maruti Suzuki Vitara Brezza будет создан Toyota Urban Cruiser. По крайней мере, именно о таком названии говорят в СМИ. Силовые установки должны перейти к Toyota от автомобиля Suzuki – в этом случае новый кросс будет оснащаться 1,5-литровым атмосферным мотором с отдачей в 105 л.с. или гибридным двигателем SHVS. Первому мотору в пару полагается 5МКПП, а второй двигатель сочетается с 4АКПП. Производство автомобилей будет налажено на одном и том же заводе в Индии.

Стоимость машин должна быть примерно на одинаковом уровне – на сегодняшний день Maruti Suzuki Vitara Brezza оценивают в 734 000 рупий (715 800 рублей).
 Выход на рынок нового Toyota Urban Cruiser ожидают в сентябре нынешнего года.



Suzuki Vitara Brezza перелицуют в кроссовер Toyota


Салон актуальной версии Suzuki Vitara Brezza. Toyota Urban Cruiser должен получить более яркое исполнение
  Ранее стали известны цены обновленного кроссовера Highlander в России. Предварительные заказы на новинку стали принимать 30 июля. Российским покупателям обновленный Highlander будет доступен в двух различных комплектациях.

Genesis G70 в кузове Shooting Brake показали на рендерах

О том, что семейство Genesis G70 пополнится пятидверным шутинг-брейком, мы знаем по шпионским фотографиям. Такой автомобиль неплохо бы себя чувствовал в Европе, где ценят практичные машины.

О внешности Genesis G70 в кузове Shooting Brake до недавнего времени мы могли судить лишь по редким шпионским снимкам: при этом тестовые авто не расставались с камуфляжем. Теперь же в Сеть попали рендеры новинки от KooKiSung Studio, показывающие нам предполагаемую внешность модели без какой-либо маскировки. Так, авторы визуализации решили наградить Genesis G70 большим задним свесом – это делает новинку привлекательнее с точки зрения транспортировки грузов. Наконечники выхлопных труб здесь приняли овальную форму, а задняя дверь обзавелась спойлером. Заднее стекло Genesis G70 Shooting Brake получило довольно скромные габариты – для моделей с таким типом кузова дело обычное.  По прогнозам экспертов, тот G70 Shooting Brake, который доберется до конвейера, будет походить на Volkswagen Arteon Shooting Brake. О географии распространения будущей новинки от корейского премиум-бренда пока нет никакой информации. Есть версия, что новинку предложат европейцам.     Ранее наш портал рассказывал, что электрический седан Genesis обзаведется технологией, как у Tesla. Речь идет о «зеленой» модели под названием Genesis eG80. Эта новинка первой из электромобилей Hyundai Group будет поддерживать беспроводные обновления. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+